bezdelnik2 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Casper 6791 Номер мне свой в личку написал Цитата: Сообщение от Casper 6791 и где тебя в Новосибирске можно обнаружить? Ни к чему вам эти обнаружения, если товарно-денежных отношений не имели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от bezdelnik2 Ни к чему вам эти обнаружения, если товарно-денежных отношений не имели. Да шакалов таких тявкающих на дух не переношу.А за базлание его могу ему романтику устроить.Если по делу нечего зачем высерами засорять тему?Пёрнул в лужу к чему всё это не понятно.Если у пассажира вопросы есть в личке телефон дам пусть мне на словах всё объяснит.Или лучше в скайпе по видео.Там поговорим спокойно по делу,а вот за эту хрень высратую могу спросить.Сколько на форумах нахожусь такого неадеквата в первые вижу. Кому это чудо надо я к тому,что человеку нужно учиться общаться с людьми,тем более не знакомыми.Лично я его,что ли искать буду*** он всрался.Есть кому найти в случае крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Casper 6791 .Я тебя научу разговаривать При личном договоре друг с другом не кто так не базарит не зная друг друга лично, если не было обмана с какой либо стороны по бабкам, это факт. А здесь просто пар выпускают не зная на кого, и не стоит принимать близко к сердцу не зная дел других. ---------- Цитата: Сообщение от Casper 6791 Кому это чудо надо я к тому,что человеку нужно учиться общаться с людьми. Да только не здесь, не видя кто там и где бухой к примеру. ---------- Цитата: Сообщение от Casper 6791 Есть кому найти в случае крайней необходимости. В крайней необходимости в наше время лучше мастеров хороших поискать что бы не на касячили, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Casper 6791 .Давление топлива 3.2...3.5 Атм. ---------- Цитата: Сообщение от Casper 6791 Давление 3 Атм. Уменьшается что ли? Так почитайте для размышления:https://www.drive2.ru/l/468369139640042535/ У меня на поло на фильтре написпно было 4 Бар вроде как я помню, и в рейке такое же было давление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MGMD Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 у ас происходило что то похожее когда сдыхал датчик педали сцепления , он там вроде в моторном отсеке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от bezdelnik2 ---------- Уменьшается что ли? Ну я в первый раз писал в памяти ещё было чуть больше 3...3,2 Атм.) Как по мне ,мне показалось маловато,если честно.Но по симптомам не похоже на проблему с бензонасосом.Не раз меняли и насосы и регуляторы симптомы и поведение машины на дороге совсем другое.Может не прав.... ещё раз говорю ваги обычно на капиталку чаще заезжают к мотористам. ---------- Цитата: Сообщение от MGMD у ас происходило что то похожее когда сдыхал датчик педали сцепления , он там вроде в моторном отсеке стоит Дак в том то и дело,что что то сдыхает)).Вот когда конкретно труп проще конечно.Интересно неделю катается чек не загорается через неделю либо пропуски 4 и 1 цилиндр.Завтра если время будет вызвоню владельца.Модуль бензонасоса извлеку говорит бензонасос менял не уточнил только когда недавно.Бывали случаи форсунки убивали в сопли за неделю все 4 штуки.Фантастика но и такое бывает...Спасибо всем ещё раз пора отдыхать.По любому отпишусь в чём затык был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 [QUOTE=bezdelnik2;805881] ---------- Уменьшается что ли? Так почитайте для размышления:https://www.drive2.ru/l/468369139640042535/ У меня на поло на фильтре написпно было 4 Бар вроде как я помню, и в рейке такое же было давление.[/QUO Ваш пост ровно ни о чём не говорит.Вернее говорит ,что 3...3.2 атм. Это нормально да и верить тому ,что на драйве обсуждают)).Или вы думаете я не интересовался давлением в рейке до того как пост писать .Нигде супер точной инфы нет ,но перепроверю конечно.Другой насос подкинуть проблем не составит.Ну и пост на драйве умилил )) вроде как я помню ,вроде так))4 а может и 3....Это ни о чём ещё раз подчёркиваю,самый первый пост перечитайте.Я обращался по сути к тем кто ваги курочит каждый день .Пост был адресован ремонтникам вагов.Но ребята спасибо и так информации подкинули для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 CaШper , Как же с вами нью-VAS-юковскими сложно!!! Поэтому мой небольшой совет от Старого Диагноста Энтузиасту-любителю: простые параметры озвучь по OBD ( что-бы было потом с чем сравнить!) Мультипликативная и аддитивная адаптация! ... Потом вынь заборник из бака , разбери ... и почисти внутреннюю кольцевую сетку ( которая перед второй ступенью б\насоса!) , она всегда является накопителем грязи !!! При этом внешняя сетка остаётся идеально чистой! P.S.Если манометр показывает , что есть давление в топливной системе то это ещё не означает , что это давление только топлива ...без паров бензина от закипающего бензонасоса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto CaШper , Как же с вами нью-VAS-юковскими сложно!!! Поэтому мой небольшой совет от Старого Диагноста Энтузиасту-любителю: простые параметры озвучь по OBD ( что-бы было потом с чем сравнить!) Мультипликативная и аддитивная адаптация! ... Потом вынь заборник из бака , разбери ... и почисти внутреннюю кольцевую сетку ( которая перед второй ступенью б\насоса!) , она всегда является накопителем грязи !!! При этом внешняя сетка остаётся идеально чистой! P.S.Если манометр показывает , что есть давление в топливной системе то это ещё не означает , что это давление только топлива ...без паров бензина от закипающего бензонасоса!!! Виктор ,добрый день.Спасибо топливный модуль как раз собирался доставать сегодня.Спасибо за совет от старого диагноста по параметрам понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina48 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Снимите , и визуально осмотрите модуль зажигания , возможно там трещина с обратной стороны .Да и пропуски зажигания по 1-4 цилиндру на него указывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Casper 6791 а можно попробовать и помочь Не стоит, если не спрашивали Цитата: Сообщение от Casper 6791 тут уже чисто интересно стало Интересы бывает дорогими оказываются, если не спрашивают лучше не интересоваться в чужих потёмках. ---------- Цитата: Сообщение от Casper 6791 .Интересно неделю катается чек не загорается Цитата: Сообщение от Casper 6791 Завтра если время будет вызвоню владельца.Модуль бензонасоса извлеку говорит бензонасос менял В чём резон такого подхода? Бабки что ли сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от kalina48 Снимите , и визуально осмотрите модуль зажигания , возможно там трещина с обратной стороны .Да и пропуски зажигания по 1-4 цилиндру на него указывают. Новый модуль это всё проверенно ,спасибо. ---------- Цитата: Сообщение от Casper 6791 Новый модуль это всё проверенно ,спасибо. Парни всем спасибо,можно уже ничего не отвечать.))Как разберусь отпишусь по любому.Машина знакомого можно так сказать,полечим мы её ни куда не денется.Времени нет плотно заняться от начала до конца в промежутках её смотрим ),между основной работой.Alex_k (Александр) и megabyteauto (Виктор) отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexx_ka Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Casper 6791 День добрый коробка механика. Был Гольф+ 1,6 2011г на ДСГ7 - так тот дергался при переключении вниз. Грешили на ДСГ, но оказалось, что проблема была в прошивке движка. После обновления прошивки проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk1000 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Casper 6791, Каков итог этой истории? Обещал по-любому отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolai tambov Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 встречал что топливный не тот стоял .там на фильтре должно написано 4,2 а стоял 3.0 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас