Bobka550 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 7ка 32 или 64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libensborn Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 32. но и на 64 проблем думаю не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pevek Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Добрый день!Сколько стоит ваша подписка на ODIS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libensborn Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от pevek Добрый день!Сколько стоит ваша подписка на ODIS? Потраченное время на установку и обновление PostSetup. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergam Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 киньте плиз в лс ссылку на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VooDoOFF Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от libensborn 32. но и на 64 проблем думаю не должно быть) Ставил на на обе нихрена не пашет а на XP всё отл.почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valfisher Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 На 7 только odis service нормально встаёт. И PostSetup только из него. И на 32 и на 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mecale Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Поэтому ломалка от прежних версий не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деточкин Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Парни, может поможете по моему вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деточкин Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jolobv Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Подскажите пожалуйста, постсетап то этой версии к более старой 2.0.2 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuzzz Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от jolobv Подскажите пожалуйста, постсетап то этой версии к более старой 2.0.2 подойдет? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jolobv Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Snuzzz Нет Спасибо за ответ. Будем ждать отлома нормального для новой версии. А так для установки уже все есть. Может даже и платный доступ настрою (куплю), если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisrmez Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от RoRoc просто у меня новый ноут на вин 8.1, на нее одис хорошо становится., а для вас пс нужны пляски с бубном и вин ХР. На старом ноуте ставил две оси - вин 7 и вин ХР, на новом надеюсь не придется ставить вторую осю (геморно это), вроде как одиса должно хватить, вроде говорят, что он целиком и полностью перекрывает функционал вас пс. Мне, в принципе, и Вас ПС было бы вполне достаточно. Но на вин 8.1 он не идет, на вин 7 его уже запустить было проблематично. К тому же, у многих моих друзей и знакомых машины куда поновее моей. Вот они просят иногда протестить авто, а отказать не хорошо будет, мы друг другу помогаем чем можем. Поэтому одис им пригодится, ну и про свою машинку не нужно забывать, а ее нет в списках одиса... А чего геморройного, бьешь диск, ставишь ХР, потом 7 и радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuzzz Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от lisrmez А чего геморройного, бьешь диск, ставишь ХР, потом 7 и радуешься Там плясок на пять минут ! Не проще поискать решение для установки на 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astron Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от XFXF Есть уже рабочая ломанная версия? Чем отличается одис инженеринг от обычного? Поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehnik Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Пока ждали 2.1.0 появилась 2.2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtReeM Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehnik Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Тут у кого то было зеркало mirrorserver, найдешь там.Но ломать самому придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astron Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Господа, подскажите - пытаюсь обновить ПО, требует авторизации на дилерском портале...http://s57.radikal.ru/i156/1407/c6/ccedaa4eddeb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
link11 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Astron Господа, подскажите - пытаюсь обновить ПО, требует авторизации на дилерском портале... А вы где обновляете? Если вас пс то надо вручную файлик настроик править на директорию с прошивками, если одис то нужен одис инженеринг в настройках тоже указывать откуда брать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astron Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от link11 А вы где обновляете? Если вас пс то надо вручную файлик настроик править на директорию с прошивками, если одис то нужен одис инженеринг в настройках тоже указывать откуда брать прошивку VAS PC 19.01.01 - какой файл править и что указывать в путях? У меня папка datflash лежит C:\SIDIS\home и поправлено в ini LOCAL-EXTERNAL ODIS у меня 2.0.2 с рутрекера - он не подойдёт? Ставить инжиниринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
link11 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Astron VAS PC 19.01.01 - какой файл править и что указывать в путях? У меня папка datflash лежит C:\SIDIS\home и поправлено в ini LOCAL-EXTERNAL ODIS у меня 2.0.2 с рутрекера - он не подойдёт? Ставить инжиниринг? sst файл правильно написан для обновления? Что хочешь обновить? Odis нужен инженеринг, а 2.0.2 который скачали он просто для диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astron Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от link11 sst файл правильно написан для обновления? Что хочешь обновить? Вот это обновить хочу:http://i037.radikal.ru/1407/46/de5927afb68d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terra_999776 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Admin VAG ODIS 2.1.0 Ссылки в приложенном файле. Установщик + postsetup. Launcher'a нет. Обсуждаем в этой теме. Попробуйте этот Launcher (VAG ODIS 2.1.0) Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru)http://pan.baidu.com/wap/shareview?&...091603&third=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас