Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAG ODIS 2.1.0

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Snuzzz
    Любопытно, это от куда такие выводы ?
    На офф приборах работает без проблем.
    Если воспользовался платными услугами с этого форума (собственно ему и задавай вопросы по поводу не стабильной работы)
    это отзывы с сервиса от одного европейского дилера VW. У них целый сервис, гдето 20 людей, работают с этой версией и все время приходилось решать проблемы с комуникацией, диагностикой, комуникацией с VAS5054 через блютус, замерзанием итд. Особенно на VAS6160 с Windows 7 64-бит.

• Ответы 292
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Цитата:
    Сообщение от Snuzzz
    Если воспользовался платными услугами с этого форума (собственно ему и задавай вопросы по поводу не стабильной работы)
    Этот форум не предоставляет никаких платных услуг.

Цитата:
    Сообщение от krolik
    это отзывы с сервиса от одного европейского дилера VW. У них целый сервис, гдето 20 людей, работают с этой версией и все время приходилось решать проблемы с комуникацией, диагностикой, комуникацией с VAS5054 через блютус, замерзанием итд. Особенно на VAS6160 с Windows 7 64-бит.
    Не понял, причем здесь софт и замерзание 6160 в связке с 5054
    В совке такого не встречал. На сколько я знаю Win 7 x64 действительно работает на 6160 менее стабильно и с тормозами по сравнению с XP ... так ту ODIS не причем. (не буду утверждать, но у меня такая информация)

Цитата:
    Сообщение от Admin
    Этот форум не предоставляет никаких платных услуг.
    Не корректно выразился. Естественно форум тут не причем …. Я про отдельные личности которые присутствуют в том числе и на этом форуме.

Цитата:
    Сообщение от Snuzzz
    Не понял, причем здесь софт и замерзание 6160 в связке с 5054. В совке такого не встречал. ...
    не. ОДИС в течения диагностики через блютус с 5054 часто замерзал а через кабель все работало без проблем. В ОДИС по каким-то причинам была проблема с комуникацией с блютусом, не с 5054. Часто просто от 5054 отсоединялся а если в этот момент посмотреть на блютус через родные проги от ОС то ОС без проблем с 5054 общался.

Цитата:
    Сообщение от Snuzzz
    ... На сколько я знаю Win 7 x64 действительно работает на 6160 менее стабильно и с тормозами по сравнению с XP ... так ту ODIS не причем. (не буду утверждать, но у меня такая информация)
    по официальным информациям на 6160, что-бы ОДИС работал, надо либо ХР либо 7 64бит. Последнии версии, от 2.0.0 (если не охибаюсь) до 2.0.1, уже были компатибилные с архитектурой 64 бит Win 7. Так вот, на ХР ОДИС работал не то что стабильно но лучше чем на Win 7 64 бит. Здесь не идёт реч о ОС а о ОДИС, так-как ОС работает, хоть и тормозит из-за недостатка мошности HDD и RAM, а падает ОДИС. Также и на 6150b/c и 6160c, эти машины намного быстее чем "старичок" 6160. На всех машинах, о каторых я здесь написал, всегда проблема была не с ОС а ОДИС.

Цитата:
    Сообщение от krolik
    по официальным информациям на 6160, что-бы ОДИС работал, надо либо ХР либо 7 64бит. Последнии версии, от 2.0.0 (если не охибаюсь) до 2.0.1, уже были компатибилные с архитектурой 64 бит Win 7. Так вот, на ХР ОДИС работал не то что стабильно но лучше чем на Win 7 64 бит. Здесь не идёт реч о ОС а о ОДИС, так-как ОС работает, хоть и тормозит из-за недостатка мошности HDD и RAM, а падает ОДИС. Также и на 6150b/c и 6160c, эти машины намного быстее чем "старичок" 6160. На всех машинах, о каторых я здесь написал, всегда проблема была не с ОС а ОДИС.
    сегодня поставил человеку на 2 разных компа (далеко не самых мощных - 1.8 GHz Celeron - самый слабый) ODIS 2.1 на Windows 7 32 bit - все работает. На счет стабильности работы - были проблемы в старых версиях 2.0.0 - 2.0.1, которые приводили к падениям - они связаны с ошибками в Softing D-PDU API. В новых версиях одиса, PDU API тоже обновляется, поэтому падений не наблюдаем

Цитата:
    Сообщение от xtservice
    сегодня поставил человеку на 2 разных компа (далеко не самых мощных - 1.8 GHz Celeron - самый слабый) ODIS 2.1 на Windows 7 32 bit - все работает. На счет стабильности работы - были проблемы в старых версиях 2.0.0 - 2.0.1, которые приводили к падениям - они связаны с ошибками в Softing D-PDU API. В новых версиях одиса, PDU API тоже обновляется, поэтому падений не наблюдаем
    а перед этим уже работал с одисом на Win 7 32 бит? Были глюки, проблемы?
    Не понемаю по какой причине нельза ставить одис на Win 7 32 бит в официальных сервисах. Прога помоему должна работать.

еще заметил, что сам ЕХЕ файл зависает в памяти у этой версии, но это происходит редко.
    Все кто както высказывался к ОДИСу все говорили, что прога проблемная по сравнению с VAS-PC. Оно так и есть, к сожалению. Будем надеятся, что програмистам это дойдёт.

Цитата:
    Сообщение от krolik
    а перед этим уже работал с одисом на Win 7 32 бит? Были глюки, проблемы?
    Не понемаю по какой причине нельза ставить одис на Win 7 32 бит в официальных сервисах. Прога помоему должна работать.
    С десяток людей уже работает больше года на виртуалке Win XP SP3, на эту поставили впервые, но я не вижу проблемы никакой, т.к. JAVA вообще технология кросс-платформенная, косяки могут быть только из-за доп софта - PDU, драйверов и т.п. Ну посмотрим, как появятся отзывы, сообщу.

На 7 х64 работает точно (2.1.0 у афициалов стоит 7 х64 на VAS 6150B,C) какие базы не знаю точно, вроде 5.0....
    Народ подскажите ещё 2.1.0 не сломали?

Цитата:
    Сообщение от Alexfake
    В одис есть диагностика крафтер?
    пока нет
    обещают к осени сделать

На 6150с поставили вместо хр SP3 семерку 64бит... ОДИС 2.1.0 с последними базами летает, ни чего не зависает.

есть прошивка блока, пытаюсь обновить, пишет прошивка не обнаружена, прошивку кладу на виртуальный CD (диск D). Проверяю на VAS PC - прошивка видна. Скажите куда класть прошивку, чтобы ODIS увидел???

Цитата:
    Сообщение от mn1982
    есть прошивка блока, пытаюсь обновить, пишет прошивка не обнаружена, прошивку кладу на виртуальный CD (диск D). Проверяю на VAS PC - прошивка видна. Скажите куда класть прошивку, чтобы ODIS увидел???
    Нужно в ODIS прописать путь к папке datflash на жестком диске.

Информация об актуальном статусе системы ODIS Service.

Используемая OC – служебная Windows 7 64-bit (дата выхода 30.01.14).

Ядро ODIS Service - версия 2.1.0 (дата выхода 03.02.14)

Марочные данные (закладка Информация о программе -> Версии -> Информация о версии -> окно Диагностические данные):

VW PKW – 1.1926.32850 – (дата выхода 03/03/14);

VW NFZ – 1.1926.3309 (ОБНОВЛЕНИЕ! дата выхода 20/03/14);

Audi – 1.1956.3321 (ОБНОВЛЕНИЕ! дата выхода 28/03/14);

Skoda – 1.1961.3223 (дата выхода 28/01/14);

Seat – 1.1983.3218 (дата выхода 28/01/14).

Я сейчас попробую поставить 2.0.1 на Windows 8.1 x64. Если она заработает, я смогу потом обновиться на 2.1.0 или нужно будет сносить эту и ставить 2.1.0 на чиcтую?

указал путь к прошивке, ODIS увидел, пытался прошить рулевую рейку вылазит ошибка, взял и спокойно прошил VAS PC, взяв эту же прошивку, положив в flash

Цитата:
    Сообщение от mn1982
    взял и спокойно прошил VAG COM, взяв эту же прошивку, положив в flash
    ???????? VAG COM начал шить блоки???????

Не могу запустить 2.0.2 во время установки.

Пишет:

OffroadDiagLauncher 0.237.783
    "unable to determine the hardware id for this computer".

Windows 8.1 x64.

Что делать????

Цитата:
    Сообщение от Meh@nik
    очень интересно, как? через DMA??

Цитата:
    Сообщение от Meh@nik
    ну а че, пусть шьет, если хочет, кто я такой чтобы запрещать =))))
    з.ы. исправил =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...