VWanat Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Купил Tiguan II из наличия, необходимо добавить Side Assist, активировать скрытые ассистенты и разные "плюшки". Посоветуйте, плииз, спеца в Москве (желательно север Мск, не Варшавка/Кашира). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itdimko Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от VWanat Купил Tiguan II из наличия, необходимо добавить Side Assist, активировать скрытые ассистенты и разные "плюшки". Посоветуйте, плииз, спеца в Москве (желательно север Мск, не Варшавка/Кашира). Добрый день. Пишите в личку, как раз на севере... Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от VWanat Купил Tiguan II из наличия, необходимо добавить Side Assist, активировать скрытые ассистенты и разные "плюшки". Посоветуйте, плииз, спеца в Москве (желательно север Мск, не Варшавка/Кашира). Могу все сделать в этой части Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VWanat Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Спасибо отозвавшимся! Госпожа Фортуна (или Её величество Случайность) сегодня утром пролетали мимо - в первом из присмотренных мною сервисов, куда я приехал присмотреться и записаться на след неделю, произошла заминка с доставкой какой-то запчасти - отмена (перенос) другого клиента и мою машинку взяли в работу!) Вечером уже ехал по МКАД развлекаясь с ассистентами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас