KoZahek Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Всем коллегам доброго утра. В работе VW Passat B8 с двигателем CZDA 150лс Проблема хаотичные пропуски по целиндрам, после прогрева двигателя до температуры 60 - 70. Пробег машины 56 000км - скручен. Реальные 96 000км. Свечи PKER7A 8EGS - то что должно стоять по каталогу, момент затяжки 23нм - к свечам вопросов не имею. Из осциллограммы увиденной через линейку - к катушкам задать вопросов не могу. Система зажигания не вызывает вопросов. Датчик давления не показывает разница между цилиндрами, не на холодном не на прогретом двигателе. Анализ данных с Датчика разрежения на прокрутке не выявляет проблем . Кто то сталкивался в работе с двигателем CZDA 1.4TSI и проблемой хаотично фиксируемых пропусков на прогретом двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Маховик,обгонная муфта генератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Там несколько обновлений софта было как раз по пропускам. Если по технике все в порядке - пишите крайнее обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Например у Шкоды есть 3тпи на этот счёт,сначала софт,потом стереть все адаптации и ещё две,по одной обгонка,по другой маховик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Ставлю на маховик. Свечи так же бы не стал исключать- попадался в т.ч брак-контрафакт с офф.сервиса. Тем паче, через осцилку на данном виде системы зажигания- 100% вопрос разглядеть. Для меня, по крайне мере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madjid78 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Эх,видели бы вы лица моториста и хозяина авто после того как я софт обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderKurtidi Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser Например у Шкоды есть 3тпи на этот счёт,сначала софт,потом стереть все адаптации и ещё две,по одной обгонка,по другой маховик Тпи по мотору CZDA или аналогу? Хочу найти почитать. Или может поскажете номера этих тпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от AlexanderKurtidi Тпи по мотору CZDA или аналогу? Хочу найти почитать. Или может поскажете номера этих тпи? 2043772/3 или 2043772/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderKurtidi Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от AlexanderKurtidi Благодарю Я понимаю что вам надо набрать 15 сообщений, но для благодарности специально есть кнопка спасибо внизу справа.По другому будет расцениваться как флуд и в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас