fisher_iec Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 всем привет. приобрел шкода октавия 2017 авто + купил камеру .подключил и ничего. начал гуглить оказывается нужно ее актиавировать. есть много програм кабелей и т.д. что нашел вася диагност odis-s. USB VAG-COM Cable KKL 409.1 OBD2 II OBD Diagnostic Scanner Audi/VW/Seat/Skoda UK вопрос. можно ли купить китайский адаптер и подключиться с васей или одис и активировать или лучше одисом или васей отдельно. плиз помогите кто то может делал и записал весь процес спасибо извение если что то не написал я в этих делах новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Ну ты и дубовый... Купи ещё переднюю мля... Суровый ты мужик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от fisher_iec всем привет. приобрел шкода октавия 2017 авто + купил камеру .подключил и ничего. начал гуглить оказывается нужно ее актиавировать. есть много програм кабелей и т.д. что нашел вася диагност odis-s. USB VAG-COM Cable KKL 409.1 OBD2 II OBD Diagnostic Scanner Audi/VW/Seat/Skoda UK вопрос. можно ли купить китайский адаптер и подключиться с васей или одис и активировать или лучше одисом или васей отдельно. плиз помогите кто то может делал и записал весь процес спасибо извение если что то не написал я в этих делах новенький В данном контексте я бы советовал не покупать а поинтересоваться тут на форуме может в вашем городе есть человек кто сможет вам помочь, потому как если будете покупать то вопросов у вас будет гораздо больше и тем более потратите те же деньги, а тут просто приехал вам закодировали и уехал довольный, а так штудировать придет тем так 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher_iec Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Igor33, я просто попросил помощи. вообще то я написал что я новенькй в этих делах. приобрел авто я что должен знать что камеру нужно было активироавть. есть проблема откуда я и чем занимаюсь. помоему форум открыт для всех если хочеш поговорить о политике ты ошибся форумом. не знаешь или не можешь помочь так не лезь. свое мнение о чем и как ты думаеш оставь при себе а лучше засунь его куда подальше. абориген из калининграда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 fisher_iec, Пиши в личку, обсудим об этом вопросе,как удаленно закодировать, отпараметрировать твою камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 fisher_iec: 1. Прописать камеру в гейте, т.е. указать что она есть в а/м 2. Запараметрировать камеру под твой а/м 3. Закодить саму камеру и прописать ее в МИБе и парктрониках. 4. Откалибровать её же. Многие этого не делают, т.к. она и "так работает". Для всего этого подойдет ОДИС/ВЦП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
note74 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 dimp, Здравствуйте. У меня тоже проблема с камерой. Skoda Karoq, Swing MIB 2.5, без камеры ессно. На материнке не были запаяны видеопроцессор и мелочёвка. Всё установил (всё то, что в красном круге): Пытаюсь активировать камеру CarScanner'ом (бит 4 , 19 байт в блоке 5F). Сканер пишет, что камера активна, но режим камеры на Свинге при ЗХ не включается и появляется ошибка: Деактивирую камеру - эта ошибка уходит. Похоже мне надо сделать то, что Вы описали выше, но у меня это первый ВАГ и опыта маловато. Не могли бы Вы подробней описать эти процедуры? Можно ли это сделать Car Scanner'ом? Длинное кодирование у него вроде есть. Если получится, выложу всю инфу по "железкам". Думаю это многим пригодится, т.к. таких Свингов очень много на ВАГовских машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeVaL9ShKa42 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас