alex4284 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ситуация следующая. Не работает электрический привод крышки багажника. На активации ВАСей в блоке J605 не реагирует. В действительных значениях нашел что при открытой крышке багажника какой-то концевик дает не правильные показания. Что это за концевик? Где стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4284 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 IDE02093-MAS01944 - вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matiz-08 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Концевик в замке,и провода проверь между кузовом и крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от alex4284 IDE02093-MAS01944 - вот этот А если закрыть или открыть статусы меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4284 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от matiz-08 Концевик в замке,и провода проверь между кузовом и крышкой. Согласен, должен быть в замке! Но! Там три контакта, масса, + на двигатель замка и ОДИН провод концевика ---------- Цитата: Сообщение от Александр_68 А если закрыть или открыть статусы меняются? На первом контакте меняется, на втором нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Интересная тема! Так в чём вопрос то, подсказать как проверяется микровыключатель или как его "отремонтировать" пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4284 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Интересная тема! Так в чём вопрос то, подсказать как проверяется микровыключатель или как его "отремонтировать" пальцем? Ну если все знаете, тогда ткните пальцем где в замке второй микрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Вот тебе и второй, и третий. Стоит колёсиком прокрутить страничку на 1 вверх. И не в замке, а в моторе крышки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4284 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Вот тебе и второй, и третий. Стоит колёсиком прокрутить страничку на 1 вверх. И не в замке, а в моторе крышки... Да крутил я, и проверены они, g525 g526 целые и датчики и провода. Дилеры до меня приговорили привод, он новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Из серии - подскажите где, а потом - да я это уже проверил. Оригинально! Ну так ещё раз, к чему твой вопрос? Приговаривай согласно своей проверки. Зря только время на тебя потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4284 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Из серии - подскажите где, а потом - да я это уже проверил. Оригинально! Ну так ещё раз, к чему твой вопрос? Приговаривай согласно своей проверки. Зря только время на тебя потратил. Вы вопрос вообще читали? Вы можете конкретно сказать что это за концевик в действительных значениях. Те микрики что указаны на схеме я все проверил, а именно: 2 микрика в доводчике работают (один на размыкание, второй на замыкание), провода до блока тоже целые 1 микрик в замке на крышке багажника проверен, провода тоже. 2 датчика которые стоят в приводе крышки багажника, судя по показаниям диагностики тоже работают. Чего приговаривать? Пальцем в небо? Если нечем помочь не тратьте свое драгоценное время, проходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Мне чтобы ответить на остальные твои вопросы, нужна аналогичная машина. И вообще, нужно ОДИС-ом работать, а не ВАСЕЙ. И кроме этого, ты так дозируешь информацию, что в итоге не ясно, а что же с машиной? Чё лечим? Какие ошибки, симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4284 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Я знаю как на этом форуме относятся к подобным темам. Поэтому не прошу пальцем ткнуть где починить. В начале темы я просто спросил, где находится этот микрик, который не реагирует на открывание багажника. С ВАГами я не работаю, машина знакомого, перестал работать привод багажника. Дилеры приговорили сам привод, заказали, поставили. Чуда не произошло. На активации привод не реагирует, датчики проверены, провода проверены, блок на диагностику выходит. Кроме этой ошибки больше ничего. И то, не совсем понятно, что Вася имеет в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Мог бы сразу показать, к чему были страсти по датчику. Ну ОДИС то наверняка это сделает. Об этом и картинка в 12 посту. Пусть ещё раз заедет к ОД и скажет, что они не выполнили процедуру, обязательную при замене V444. Но скорее всего клиент врёт, что менял ОД, наверняка сэкономил и выдумал жалобную историю про нерадивого дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4284 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Проблема решилась заменой блока управления крышки багажника, Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BENDERBRAU Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от alex4284 Проблема решилась заменой блока управления крышки багажника, Всем спасибо. Подскажите где находится этот блок управления. ----------Автомобиль А6С6 Аллроад 2008. Ситуация такая, на днях дооснастил машину автоматическим открыванием крышки багажника. Все запчасти оригинал, проводка штатная, все подключено вроде как верно. Проблема в том, что крышка работает не корректно, точнее не открывается, на закрытие работает всегда. Нажимаю клавишу открывания, что на ключе, что на самой крышке, доводчик "отпускает" крышку и дальше должны срабатывать привода и поднимать крышку, но этого почему то не происходит и доводчик обратно засасывает крышку багажника. Если крышку багажника открыть силой на половину и нажать кнопку (которая на торце крышки) то багажник поднимается вверх, и закрывается и потом может даже нормально открыться. Но как только я закрою и открою машину опять не открывается, в редких случаях может и открыться.. При диагностике васей никаких ошибок нет. Адаптацию делал. Кодировка вроде правильная. Куда копать уже даже не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slayer-m Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 qazxsw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас