zinovin Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Привет! Подскажите, в машине есть "Подготовка для установки навигационной системы (MIB)". Как я понимаю все железо есть. Могу ли я самостоятельно активировать навигацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от edvardasast Does anyone know how to activate parking assistant function? Film Q8 Parkpilot IPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от edvardasast Unable to see link because I don't have enouth mesages posted :( //youtu.be/1W-UUjGq-BM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от edvardasast Do you have codings instruction? I don't need instructions. I can do it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от edvardasast How much? Do I need to change any control units? поскольку Вы пришли на русский форум, пишите по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас