petromc Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 У меня тоже калибровка прошла. Про пешехода пока не понял. Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Bondion musicclop, Они одинаковые ----------musicclop, http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif а то я не знаю. что там 4M - все просто . Мой посыл был с подвохом, ВиНТ об этом писал выше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevg Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Скиньте кто нибудь артикулы в личку по компонентам для доустановки Night Vision на Touareg CR7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAZEM Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от petromc На автомобиль доустановлен комплект Night Vision. Компонент протекшен снята. Во всей машине есть только одна ошибка непосредственно в самой системе ночного видения (84блок) -4107 отсутствие базовой установки. кодировка тоже выглядит из одних нулей. Значок системы не появился в меню приборке, но выскакивает сообщение что система не активна. В единственном отчете об установке на драйве, вижу фотку, что наконец после плясок с бубном появился значок в меню, можно теперь делать калибровку системы. Есть у кого ни-будь возможность глянуть кодировки для такой машины в 17 и 84 блоке, естественно имею ввиду машины с ночным видением. Есть ещё идеи как ее забороть? а где покупали данный комплект и цена, в личку пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 танцев с бубнами нет, все кодируется без проблем. видео как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Justdoit Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от musicclop танцев с бубнами нет, все кодируется без проблем. видео как это работает Цена данного скрипта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xach01 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Bondion Откалибровал Найт Вижн Q7 4M 2019г.в. c пневмой и подруливющей задней осью. Предварительно сняли защиту компонентов. Выбрал крест 30х60. Калибровка в Odis S или E онли через ведомые функции, проходит в два этапа. Ошибок нет. Тепловизор людей определяет. Настройки по Elsa. Лазером выставил все оси. Кому нужно вэлком Добрый вечер. Можете поделиться из чего сделали лини для стенда калибровки камеры ночного видения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASSPI Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Я термо шнур использовал. Краснодар на связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас