muxauji7 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Здравствуйте, коллеги. Нет ли у кого параметрии блока пневмы А8,2011 г. 4H0907553C? Получилось снес с удалением адаптаций. Товарищ с другого города подкинул из ВЦП с буквой B. Читаю форум и понимаю, что врят ли я на данном этапе смогу слепить из вцп хмл... Из прошлого протокола 4H0909553D(0030). Пните в нужном направлении! Одисом возможно с живого блока извлечь параметрию? С уважением, Михаил. Если кто готов помочь за вознаграждение- тоже приемлемо, потому как горю, машину завалил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от muxauji7 Здравствуйте, коллеги. Нет ли у кого параметрии блока пневмы А8,2011 г. 4H0907553C? Получилось снес с удалением адаптаций. Товарищ с другого города подкинул из ВЦП с буквой B. Читаю форум и понимаю, что врят ли я на данном этапе смогу слепить из вцп хмл... Из прошлого протокола 4H0909553D(0030). Пните в нужном направлении! Одисом возможно с живого блока извлечь параметрию? С уважением, Михаил. Если кто готов помочь за вознаграждение- тоже приемлемо, потому как горю, машину завалил( Могу залить по TeamViewer, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenhorn Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 вы проверяли в базе данных VCP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас