Emidex Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 А напишите пожалуйста очередность, которой вы включаете шнурок? USB в ноуте–разъем в машине–зажигание? Или как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peft Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 так как и выключаешь, последовательность не ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bvm4by Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Сразу отключать USB - хоть там и стоит FTDI, серьезные производители всегда перед ней ставят защиту (Вася защиту не использует). Дальще выкл.зажигание и отключаем прибор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virin1973 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Emidex А напишите пожалуйста очередность, которой вы включаете шнурок? USB в ноуте–разъем в машине–зажигание? Или как то по другому? У меня на планшете по другому не получается включать. Если по другому то почему то не видит КАН.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladTashkent Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Как любое перефериное устроиство лучше отключать после завершения работы в программой среде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marko111 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Сообщение от svyasev Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 6 сообщение(ий). Не нашел ответа в инструкции по Васе! Я отключаю так: 1.Выхожу из ПО Васи 2. Выкл. зажигание 3. Выдергиваю USB из ноута 4. Выдергиваю разъем диагностики Все ли верно и корректно? вообще пофиг Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swowarol Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 ПО-зажигание-USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparko89 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Сам васю использую больше 5 лет. выхожу с диагностики блока, отключаю usb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitt64 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Все свои шнурки выдерживаю всегда в любой момент, кроме как во время прошивки блока)) За 5 лет ничего не случилось еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAZEM Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от svyasev Не нашел ответа в инструкции по Васе! Я отключаю так: 1.Выхожу из ПО Васи 2. Выкл. зажигание 3. Выдергиваю USB из ноута 4. Выдергиваю разъем диагностики Все ли верно и корректно? ну мне кажется, Вы все правильно делан те, хотя согласен, что особо роли не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartFix Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pitt64 Все свои шнурки выдерживаю всегда в любой момент, кроме как во время прошивки блока)) За 5 лет ничего не случилось еще тут ещё важно, что за шнурки. китайские подделки частенько дохнут при подключении на горячую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sven178 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от SmartFix тут ещё важно, что за шнурки. китайские подделки частенько дохнут при подключении на горячую. Это точно. Как то был совсем китайский вариант, сдох когда вытащил шнурок из разъёма при включенном зажигании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestovsky Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Три раза через левое, три раза через правое и дергаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eliner Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Я вообще обычно просто ноут закрываю (он засыпает сразу же), а потом отрубаю шнурок (ВАСЯ от car2diag). В целом все неплохо, кроме того что софтинка после оживления ноута может вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestovsky Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 По логике сначала главное отключить какую либо связь программную, а потом уже питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rested Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Я отключаю так: 1. Выхожу из п.о. 2. Выключаю ноут 3. Выключаю зажигание 3. Выдергиваю USB из ноута 4. Выдергиваю разъем диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ump Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 отключаю по, выключаю джиджигание, разьем с ОБД, разьем УСБ ----------но думаю особо роли нет, в какой последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerhijD Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Завершить программу, вытащить USB и вытащить ODB Насколько я понимаю что сам шнурок питается через ODB, он должен быть гальванически развязан с USB, ну а по факту могут быть нюансы в реализации шнурков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас