Гриц Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Помогите с ссылкой для прошивки bolero delfi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prosenelis Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гриц Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Где скачать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Гриц Помогите с ссылкой для прошивки bolero delfi Цитата: Сообщение от Гриц Где скачать прошивку Смогу помочь, если скажешь, какая именно болеро делфи - M или G!!! Прямой ссылки нет, если здесь выложу - ещё не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гриц Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Магнитола с индексом G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Гриц Магнитола с индексом G Есть 30-ая прошивка для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гриц Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 У меня помойму 54 а надо 61 что русский язык был ----------Я толком не знаю какая у меня прошивка у меня нет на магнитоле русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Гриц У меня помойму 54 а надо 61 что русский язык был ----------Я толком не знаю какая у меня прошивка у меня нет на магнитоле русского языка Ну ты совсем запутал..... Делфи, вроде русифицированные шли сразу, блаупункт нет. Если блаупункт, то F, а не G и не M!!! Как ты собираешься прошивать, если не знаешь какая она. Букву в номере блока то можно посмотреть (сам блок в диагностическом интерфейсе №56). ----------Про русификацию болеро блаупункт есть отдельная тема по-моему на 4-ой странице (от главной страницы ВАГ-диагностики на данный момент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гриц Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 У меня точно G первые делфи не руссифицированны русскиий пошел с 22недели 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Тогда заливай 30-ую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гриц Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 У меня ее нет сбрось и я насколько знаю и руссифицируют с карточки без vag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Я заливал через ВАС, что можно с карты тоже слышал, но как именно..... У тебя нет 15-ти сообщений, поэтому не скачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гриц Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Сбрось на электронку 2672488@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Отправил, дерзай! ----------Ты путаешь ВАС (VAS PC) с Васей, это разные проги и разное железо шнурков... Если нет ВАСа или других прог, с помощью которых можно обновить ПО блока (в данном случае БОЛЕРО), а с карточки не получится - ищи в округе человека с нужным ПО для прошивки. ----------Попробуй у дилера обновить, но не все берутся за это. ----------Разбираться во всём этом для себя, да и если тем более ради одного раза - затратно в материальном плане и в плане времени (последнее, кстати, превалирует). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гриц Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Добрый день скиньте ссылку где скачать прошивку для болеро шкода делфи залил 030 русского нет пипец задолбался искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agnez Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Гриц Добрый день скиньте ссылку где скачать прошивку для болеро шкода делфи залил 030 русского нет пипец задолбался искать И не будет там русского. Для G нет официальной русифицированной прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Совет - если хочешь русский, сливай ее и покупай F/M/N... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
19den91 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 у меня Болеро с синезубом но без голосового управления, кто подскажет чего там не хватает (в отличии от ГУ с БТ и голосовым управлением), что нельзя подключить камеру заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от 19den91 у меня Болеро с синезубом но без голосового управления, кто подскажет чего там не хватает (в отличии от ГУ с БТ и голосовым управлением), что нельзя подключить камеру заднего вида видеовхода не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarohov Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от 19den91 у меня Болеро с синезубом но без голосового управления, кто подскажет чего там не хватает (в отличии от ГУ с БТ и голосовым управлением), что нельзя подключить камеру заднего вида Тоже интересует вопрос - я так понимаю, голосовое активировать нельзя? Нужно покупать другую голову? На руле управление голосом есть, при попытке использовать - пишет что-то вроде "функция неактивна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr1971 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Как узнать код установленной магнитолы Bolero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvyuri Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Адрес: 56 Системное имя: Магнитола Bolero Вариант протокола: KWP2000/TP20 Номер детали АО: 3T0035156B Номер детали ПО: 3T0035156B Номер версии АО: 009 Номер версии ПО: 0053 Номер констр. группы: Программирование: 0D0004000004 Возможность прошивки: перепрограммируемый Обозначение системы: BOLERO Конечный пакет данных: ----------- Версия конечного пакета данных: ---- Код комплектации: 0000000000000000 Можно с ней что-либо улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koha300 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Yurich, Приветствую, нужна русифицированное прошивка на болеро g. Vas найду. По благодарности договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Приветствую, koha300. На предыдущей странице есть утверждение о том, что русифицированной прошивки для G нет. Последняя прошивка 30-я, и по утверждению Грица без русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koha300 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 На другом форуме пишут, что можно 2. Русификация интерфейса штатной магнитолы BOLERO Русификации подлежат магнитолы BOLERO как от производителя Delfi так и от производителя Blaupunkt (партномера 1Z0 035 156 G / 1Z0 035 156 F а) весь интерфейс магнитолы отображается на русском языке б) названия композиций и теги MP3 так же отображаются на русском языке (справедливо только если названия и теги в формате UTF8) в) итерфейс телефонного меню (если установлен GSM II / III) на русском языке (книга контактов/исходящие/пропущенные/принятые вызовы/СМС сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас