georges Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 добрый вечер, помогите пожалуйста с данной проблемой, Я активировал Lane Assist работает без проблем, после того, как я активировал распознавание дорожных знаков выдает ошибку блок 17 и 5F : ECU: 0017 - Dash Board U111000 ($FFFF34 / 16777012) Function restriction due to communication interruption DTC text: BAP_VZA_0x21 keine Kommunikation ECU: 005F - Information Control Unit 1 U111100 ($1C21 / 7201) Function limitation due to missing message DTC text: Road sign display (0x21) - function restriction due to communication error - BapErr_retry not successful как вы решили эту проблему? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 значит неправильно активировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Андрей74, Суп Фл и А5 2Q0980653 со СВАПом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 во как ? на vze свап уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 во как ? на vze свап уже идет Мопед не мой, 5-6 месяцев назад проскакивала инфа по этим камерам об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldfish Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimp Андрей74, Суп Фл и А5 2Q0980653 со СВАПом Нет в этих камерах свапов - проверено. Свапы присутствуют как всегда в 13, 19 и 5F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fergard Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Добрый день, Появилось ли решение для Дорожных Знаков и новой камеры? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от fergard Добрый день, Появилось ли решение для Дорожных Знаков и новой камеры? Спасибо! Естественно появилось, залить swap на vze и всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fergard Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimp Естественно появилось, залить swap на vze и всё будет работать Извините, я новичок в этой теме и не совсем разбираюсь. Что такое "swap на vze"? Откуда взять swap-код? Или это сарказм такой..? Извините, я правда не понимаю - салага и неопытный. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от fergard Извините, я новичок в этой теме и не совсем разбираюсь. Что такое "swap на vze"? Откуда взять swap-код? Или это сарказм такой..? Извините, я правда не понимаю - салага и неопытный. Спасибо. Я же вам уже объяснял это и на бришкоде, и на Д2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fergard Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimp Я же вам уже объяснял это и на бришкоде, и на Д2) Да, спасибо. Просто одна контора в России сказала что это реально сделать, просто будет дорого стоить - порядка 15 000 рублей. Вот я и пытаюсь понять - способ есть, или способа все-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от fergard Да, спасибо. Просто одна контора в России сказала что это реально сделать, просто будет дорого стоить - порядка 15 000 рублей. Вот я и пытаюсь понять - способ есть, или способа все-таки нет? Я и не говорил о том что нельзя. Можно, но цена вопроса не порадует, а вот через ОД в Германиии вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fergard Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimp Я и не говорил о том что нельзя. Можно, но цена вопроса не порадует, а вот через ОД в Германиии вряд ли) Цена вопроса в 15000 рублей (200 евро) меня не пугает, меня интересует именно сам факт того что кто-то это может сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S8revs Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysman Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Приходится флудить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scretch Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Поддерживаю что нужно было залить swap на vze и всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от scretch Поддерживаю что нужно было залить swap на vze и всё будет работать это интуитивно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel2 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта а за деньги где купить swap? Или он не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pvc1 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта да уже и решение выложено на д2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel2 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта а можно ссылку на решение в д2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас