Manni Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Камрады, поделитесь пожалуйста ссылкой или самими прошивками 1433 для Harman Navi для Skoda и 1409 для Harman Navi для Seat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gendoseg Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Думаю тяжело будет заполучить эти прошивки. Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manni Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Спасибо за ответ, я это прекрасно понимаю, но всё же может это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manni Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от gendos.eg Думаю тяжело будет заполучить эти прошивки. Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Возможно, кто-то может поделиться за умеренную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainesh Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Manni Возможно, кто-то может поделиться за умеренную цену? Sent me PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Manni Возможно, кто-то может поделиться за умеренную цену? В личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corona Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Manni Камрады, поделитесь пожалуйста ссылкой или самими прошивками 1433 для Harman Navi для Skoda и 1409 для Harman Navi для Seat? Отправить мне личное сообщение ----------У меня есть почти все прошивки для Seat и Skoda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantz Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 MU1433https://mega.nz/folder/3Y5T2Z5A#L2en...older/HJ4UFS5Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantz Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 MU1409 Seathttps://mega.nz/folder/3Y5T2Z5A#L2en...older/LN5G1CIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас