Maximus0306 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Магнитола Plaupunkt-ERKE GMBH 7 648 245 380. AUZ1Z2Y6937831. Хозяева два раза ввели неправильный код. Как и чем её можно раскодировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit_bulbash Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Если известен код, надо включить магнитолу и дать выстояться около часа, затем можно обратно вводить код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus0306 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Какой то код известен только правильный он или нет никаму не известно. Как можно заново узнать код? Потому что ввели тот который известен она не включилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit_bulbash Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Тогда надо читать MC68HC705B32 (8925904252), судя по CarBase код там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanks Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Каждый день приезжают клиенты,которые не зная код ищут его на мафоне,на коврике,за бардачком и т.д. В итоге начинают вводить свой день рожд, майкла джексона,своей собаки,тещи))) Дайте людям 500р и будет вам код....и не надо тупить если нет знаний и оборудования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus0306 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 У меня имееться программатор UPA Usb им можно это сделать. Я просто только начинаю с этим работать. Буду очень благодарен за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit_bulbash Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Код в явном виде. В нете полно инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Maximus0306 У меня имееться программатор UPA Usb им можно это сделать. Я просто только начинаю с этим работать. Буду очень благодарен за подсказку Подсказку в чём? Какие проблемы? Бери читай. Дамп в студию, если сам не увидишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 а ещё (MC68HC705B32) эта мотя имеет свойство умирать и если родной код не подходит то в ней епром слетел, и после его востоновления опять слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от koks а ещё (MC68HC705B32) эта мотя имеет свойство умирать и если родной код не подходит то в ней епром слетел, и после его востоновления опять слетит. Какое то дежа-вю, где то я это читал!!!! кокс Вы повторяетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duss1981 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 может немного "офтоп", но на пассат клубе была ветка в которой по запросам давали пины для магнитол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от duss1981 может немного "офтоп", но на пассат клубе была ветка в которой по запросам давали пины для магнитол. Типа помог форуму!!! Вы ищите, где конкретика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus0306 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Она у меня час постояла включённая и SAFE пропал я код заново ввел и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Maximus0306 Она у меня час постояла включённая и SAFE пропал я код заново ввел и все заработало. Не нормально три дня код вводить!!! Людям голову дурить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus0306 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Так я что виноват если хозяин принёс говорит раскодируй типа он код незнает сегодня позвонил сказал код. Он его где нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa-s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 микруха не помрет если все правильно делаешь, но там если память мне не изменяет может стоять "защита" ну и соответственно если стоит то надо ее обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa-s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Можно "залить" dumps с известным кодом, НО у спецов однако это не приветствуется, надо работать с родной прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от wowa-s Можно "залить" dumps с известным кодом, НО у спецов однако это не приветствуется, надо работать с родной прошивкой. Два сообщения ни о чём, если хочешь флудить, то есть спец.раздел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa-s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 Два сообщения ни о чём, если хочешь флудить, то есть спец.раздел!!! как раз твое сообщение ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от wowa-s как раз твое сообщение ни о чем Тогда поведуй все всемогущий ГУРУ, о чём твоё!!! и я склоню перед ВАМИ колени... Есть какято защита, и спецы типа её как то обходят.. бред сивой кабылы- хочешь помочь? ПОМОГИ, а не флуди, а из-за таких форум превращается в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mixal Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Порой люди даже документацию не читают. Пока не закодируют. Хотя там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеферсон Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Код для магнитол обычно пишут в документации к магнитолам или в сервисных книжках. Если такое отсутствует то можно позвонить диллеру где изначально приобреталась а/м. У них сохраняются в большенстве случаев эти коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxzzzz Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Джеферсон Код для магнитол обычно пишут в документации к магнитолам или в сервисных книжках. Если такое отсутствует то можно позвонить диллеру где изначально приобреталась а/м. У них сохраняются в большенстве случаев эти коды. а бывает что и в базе дилеров косяки бывают :) у ниссана так постоянно , уже третья ЛСН разблокирована от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Вы бы первый пост прочитали, прежде чем флудить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxzzzz Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 Вы бы первый пост прочитали, прежде чем флудить!!!! Уважаемый а в чём тут Флуд ???? я ответил человеку на то что и базах дилеров косяки бывают ! Вы то ко мне каким боком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас