ccnd Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Сразу скажу, новичек в этом деле Брательник купил купил в Белорусии Volkswagen Passat Variant VI 1.4 TSI EcoFuel 2010 г.в. Через некоторое время перестало работать газовое оборудование(Заправляем газ, проезжаем на нем 200м и авто автоматом переходит на бензин). Чек не горит. Диагностика китайским тестером двигателя, поддерживающим VAG, ошибок не показывает(хотя, возможно смотрю не по тому адресу). В наличии имеется ноут, KL-ваговский шнурок, приехавший с китая, и синезуб елм327 китайский. Возможно ли имея это оборудования выяснить причину поломки? Прошу направить в нужную сторону На одном из форумов нашел человека с подобной проблемой, он сказал что на каждом газовом балоне есть электромагнитный клапан и они довольно часто умирают и проблема в них. Но если это так, то наваерное должна быть какая то ошибка в ЭБУ... PS Ездили к официалам, те посмотрели, сказали что данный авто официально не поставлялся в Россию и смогут ли они его починить они не знают, но посмотреть могут, загнали на диагностику(на тот момент горел чек и как чуть позже выяснилось умерла катушка на 2 цилиндре), они посмотрели, написали ошибку(котрую прочитали по OBD) и сказали - требуется более глубокая диагностика двигателя, до этого момента эксплуатация авто не рекомендуется, после этого желание с ними общаться пропало... напрочь. Дядя Вася из соседнего гаража долго смотрел, вникал, чесал репу, но ничего толком тоже сказать не смог, так что рассчитывать приходится на себя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbrest Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 здесь всё о вашей системе!!!! (кстати это должны знать ваши офы, чтобы называться офами) . если не получится просмотреть из-за малого количества сообщений - отправлю на мэйл. пишите какой. Я бы вам его сделал, но далековато ехать ко мне в Беларусь, так что чем мог - тем помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek1982 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 а мне на почту не кинеш?? пожалуйста ----------sanek-1982@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ccnd Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Да, разобрался, один из клапанов умер. Поменяли и все норм, машина кстати попала под 2 сервисные кампании: 1. Замена газовых баллонов 2. Замена масла в коробке и прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ommer Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 А где делают, подскажите. Что-то все отказываются в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ccnd Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Я в Уфе, в Москве, не знаю. Сервисные кампании делали у местного ОД, а/ц Керг. С клапана изначально сами просто сдернули провод, когда поехали на сервисную кампанию, просто отдали и вместо старого воткнули новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ommer Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Понятно. Спасибо. У меня, похожая проблема, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gilgamesh Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 По Экофуелам основная инфа и все возможные болячки есть здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D1%8C_2/page1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ommer Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Нашел- таки спецов. ))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бек80 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 ommer, поделитесь пожалуйста у нас тоже похожая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ommer Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Оказалось все не так уж и драмматично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бек80 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Куда вы обратились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ommer Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Бек80 ommer, поделитесь пожалуйста у нас тоже похожая проблема Извиняюсь, что затянул - не на связи был)) Вы в Москве? ----------Сегодня постараюсь найти адресок точный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ommer Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Бек80 Куда вы обратились ? 3-й силикатный пр. 6 к.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prius3125 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 на холодную не стала заводиться сразу на газу. ----------приходиться крутить на 2-3 мин с перерывами ----------в чем проблема? температура +24.[COLOR="Silver"] ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ommer Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Если есть проблемы с заруском на газу, должна перейти на бензин теоритически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gilgamesh Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Всё давно разжевано в профильной теме, на кой сюда писать не очень ясно. Б6 в принципе заводятся на бензине при температуре ниже 10 и потом самостоятельно переходят на бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prius3125 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Что заводяться на бензе при температуре ниже 12, я знаю.А вот почему весь день так и не переключилась на газ,это для меня загадка. на следующий день утром через 1.5 минуты завелась на газу на холодном.через 5мин перешла на бенз и ни каких ошибок,и весь день опять на бензине.Gilgamesh я смотрю ты умный очень,всё разжевал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gilgamesh Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Прикинь, да, разжевал много и давно, но не для таких как ты, а для тех, кто способен вместо глупой болтовни пройти по ссылке двумя сообщения выше, прочитать фак и тему длиной в несколько лет. Состоящую целиком из таких вопросов. Своих вопросов в таком стиле я тебе там задавать не советую. Бестолковых нигде не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prius3125 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 ты мне не тычь я с тобой водку не пил,салага бестолковая.Хамить будешь своей жене а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gilgamesh Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Удачи в решении проблем, она пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinolee Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 У меня была такая проблема. Проблема была в катушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexej33 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Скажите, а как можно проверить электромагнитные клапана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuk323 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Набрать вопрос в гугле и читать, потом проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 190476 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Добрый день, пассат Б6 екофуел на газу, не сразу включается газ на прогретом двигателе,может кто то подсказать что за проблема, есть диагностика Вася ошибок не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас