Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Диагностика газового оборудования Volkswagen Passat Variant VI 1.4 TSI EcoFuel

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, новичек в этом деле
    Брательник купил купил в Белорусии Volkswagen Passat Variant VI 1.4 TSI EcoFuel 2010 г.в. Через некоторое время перестало работать газовое оборудование(Заправляем газ, проезжаем на нем 200м и авто автоматом переходит на бензин). Чек не горит. Диагностика китайским тестером двигателя, поддерживающим VAG, ошибок не показывает(хотя, возможно смотрю не по тому адресу).
    В наличии имеется ноут, KL-ваговский шнурок, приехавший с китая, и синезуб елм327 китайский. Возможно ли имея это оборудования выяснить причину поломки? Прошу направить в нужную сторону

На одном из форумов нашел человека с подобной проблемой, он сказал что на каждом газовом балоне есть электромагнитный клапан и они довольно часто умирают и проблема в них. Но если это так, то наваерное должна быть какая то ошибка в ЭБУ...

PS Ездили к официалам, те посмотрели, сказали что данный авто официально не поставлялся в Россию и смогут ли они его починить они не знают, но посмотреть могут, загнали на диагностику(на тот момент горел чек и как чуть позже выяснилось умерла катушка на 2 цилиндре), они посмотрели, написали ошибку(котрую прочитали по OBD) и сказали - требуется более глубокая диагностика двигателя, до этого момента эксплуатация авто не рекомендуется, после этого желание с ними общаться пропало... напрочь. Дядя Вася из соседнего гаража долго смотрел, вникал, чесал репу, но ничего толком тоже сказать не смог, так что рассчитывать приходится на себя. :(

здесь всё о вашей системе!!!! (кстати это должны знать ваши офы, чтобы называться офами) . если не получится просмотреть из-за малого количества сообщений - отправлю на мэйл. пишите какой. Я бы вам его сделал, но далековато ехать ко мне в Беларусь, так что чем мог - тем помог)

Да, разобрался, один из клапанов умер. Поменяли и все норм, машина кстати попала под 2 сервисные кампании:
    1. Замена газовых баллонов
    2. Замена масла в коробке и прошивка

Я в Уфе, в Москве, не знаю. Сервисные кампании делали у местного ОД, а/ц Керг. С клапана изначально сами просто сдернули провод, когда поехали на сервисную кампанию, просто отдали и вместо старого воткнули новый

По Экофуелам основная инфа и все возможные болячки есть здесь
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D1%8C_2/page1

Цитата:
    Сообщение от Бек80
    ommer, поделитесь пожалуйста у нас тоже похожая проблема

Извиняюсь, что затянул - не на связи был))
    Вы в Москве?

----------

Сегодня постараюсь найти адресок точный.

на холодную не стала заводиться сразу на газу.

----------

приходиться крутить на 2-3 мин с перерывами

----------

в чем проблема? температура +24.[COLOR="Silver"]

----------

Всё давно разжевано в профильной теме, на кой сюда писать не очень ясно. Б6 в принципе заводятся на бензине при температуре ниже 10 и потом самостоятельно переходят на бензин.

Что заводяться на бензе при температуре ниже 12, я знаю.А вот почему весь день так и не переключилась на газ,это для меня загадка. на следующий день утром через 1.5 минуты завелась на газу на холодном.через 5мин перешла на бенз и ни каких ошибок,и весь день опять на бензине.Gilgamesh я смотрю ты умный очень,всё разжевал давно.

Прикинь, да, разжевал много и давно, но не для таких как ты, а для тех, кто способен вместо глупой болтовни пройти по ссылке двумя сообщения выше, прочитать фак и тему длиной в несколько лет. Состоящую целиком из таких вопросов.
    Своих вопросов в таком стиле я тебе там задавать не советую. Бестолковых нигде не любят)

ты мне не тычь я с тобой водку не пил,салага бестолковая.Хамить будешь своей жене а не мне

Добрый день, пассат Б6 екофуел на газу, не сразу включается газ на прогретом двигателе,может кто то подсказать что за проблема, есть диагностика Вася ошибок не показывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...