dimkol Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Ребят привет. На craftere умер моторный блок. Считать данные не получается. Ищу прошивку (фулл) для блока Bosch 074906032 AN. EDC 16CP34-4.4 Motor-Code BJK, Diesel, 80kw, 2008 года. WV1ZZZ2EZ96001077 Может у кого завалялось, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Блок умер по софту или по "железу"? Дамп еепрома извлекли? Фулла на блок AN у меня нет, но есть на блок AT. Восстанавливаете (клонируете) блок как AT, а потом накатываете обновление одисом до АN. Это фактически штатная процедура.ТPI повышение эко-класса с EURO IV до EURO4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkol Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Блок умер по софту. Ну или был убит преднамеренно, можно сказать. Теперь пытаемся восстановить. За фулл AT буду очень благодарен тебе. На AN потом перепишем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 От AT. Читано БДМ100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimkol Блок умер по софту. Ну или был убит преднамеренно Вообще-то эти крафтеровские EDC16 народ валил пачками, при попытках писать их всякими китайскими приблудами, да и некоторыми брендовыми инструментами при попытке читать/писать их через ОБД. С ними железное правило "Не хочешь проблем - используй БДМ". Фулл, который выложили выше нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkol Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Да сейчас куда не плюнь, везде засада. С пассатами последнее время вообще*** полная. Китай для таких вещей не используем. Только всё в оригинале. За фулл ещё раз спасибо. Как всё накатим отпишусь о результате. Блок к нам уже мёртвый пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Вообще-то эти крафтеровские EDC16 народ валил пачками, при попытках писать их всякими китайскими приблудами, да и некоторыми брендовыми инструментами при попытке читать/писать их через ОБД. Куча крафтеров на ЕДЦ 16 сделана китайским кессом , ни разу проблем не было . Я даже не слышал ни от одного коллеги что оные есть. Пробовал даже не тот софт в них писать специально , всегда поднимал по обд без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Я один раз грохнул по BDM блок. Не так установил головку с иголками относительно точек. В итоге за ночь имеющийся в наличии EDC16 тауреговский был успешно внедрен в крафтера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Zaebasto Я один раз грохнул по BDM блок. Не так установил головку с иголками относительно точек. Да, это 100%-ный способ "убить" БДМ порт в процессоре. При всех богатых возможностях доступа в блок через БДМ эта "неприятность" несколько портит достоинства метода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakhno Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 скинте в личку прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас