иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Здравствуйте!! Кто делал на этом авто иммо off? Авто 1998г. бензика, возможно сделать? Есть чип 95040 блоке, дам считал, эбу стоит Марелле. Не за бесплатно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 говорят что данный блок через епром не делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 А есть решения? Просто в край нужно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 эмулятор иммо типо такого,можно на али купитьhttps://www.drive2.ru/l/3115992/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Если не вариант сделать на еепроме, то буду по месту искать эмуль, с алли купить долго будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 А зачем понадобился иммо офф? Там иммо2, синхра мотора с иммо без пина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 еепром где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Zaebasto еепром где? Вот сток 95040 моторный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр А зачем понадобился иммо офф? Там иммо2, синхра мотора с иммо без пина. А панель не причем? Хочу залить еепром родной в панель, и по пробовать адаптировать ключи, и посмотреть что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок А панель не причем? Хочу залить еепром родной в панель, и по пробовать адаптировать ключи, и посмотреть что будет. Там иммо отдельный блок под панелью стоит. Если авто работает, то можешь любую панель торкать и иммо трогать не надо. Иммо, это вот такая коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Там иммо отдельный блок под панелью стоит. Если авто работает, то можешь любую панель торкать и иммо трогать не надо. Иммо, это вот такая коробка. Есть он я его нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Есть он я его нашел. Если хочешь поиграться с панелью, то играйся и иммо не надо трогать, он тебе не даст гемора, ключи там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Если хочешь поиграться с панелью, то играйся и иммо не надо трогать, он тебе не даст гемора, ключи там. Панель не причем тогда получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Панель не причем тогда получается? У тебя иммо-2, а не иммо3, где вместо твоего отдельного блока иммо вкорячили в панель. Да, твоя панель не привязана к иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Ну все тогда буду дальше вопрос решать. А хотя не знаю куда дальше лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Ну все тогда буду дальше вопрос решать. А хотя не знаю куда дальше лезть. Я понять не могу, почему ты решил поковырять панель? Ну только спидометр скрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Думал может дамп панели связан с иммо, это я сам думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Имхо пора уже огласить проблему которую ты пытаешься решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Накачку проверил, при вкл ЗЗ индикатор просто горит, а не моргает. ---------- Цитата: Сообщение от diagnoser Имхо пора уже огласить проблему которую ты пытаешься решить Не заводится авто, в ошибках в моторном " Блок закодирован." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 По 25 адресу какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser По 25 адресу какие ошибки? Вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Это хрень какая то,даже адреса нет,про данные вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Что я обнаружил: Нашел коробочку черную под панелью отключил все фишки, вкл ЗЗ индикатор у меня горит на накачки, отключил панель и все накачка пропало. Получается в панели иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Давно было,но чел поменял магнитолу и в переходнике клиния была замкнута на + Обмен с иммо лёг,но сам пассажир говорил что умерла только что вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Вот я и хочу ориг дамп найти, и посмотреть может дамп слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас