VAGprofi Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Подскажите пожалуйста, вдруг есть у кого опыт в замене мехатрона с 02E927770AM на 02E927770AJ, есть положительный опыт? Вроде там как разные процессоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Меняют вроде люди . Проблема может возникнуть с подбором софта для адекватной работы и возможно с последующей ошибкой по датчику температуры муфты. Если родной 0АМ читается и идет на связь , то могу попробовать откорректировать софт в подменном для адекватной работы , передаточные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecoklim Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Тут не про dq200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey85 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Прошу помощи, родной мехатроник 02e927770al вишел из строя, по какойто причине не могу его найти, с какими буквами мехатроник можна искать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrei_don Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sergey85 Прошу помощи, родной мехатроник 02e927770al вишел из строя, по какойто причине не могу его найти, с какими буквами мехатроник можна искать еще? А если пробить коробку по вин номеру машины? Там же будет нужный номерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас