Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Фаркоп Тигуан Nf

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подавать питание не пробовали, сегодня попробуем. Связывались с человеком он просит денег, якобы параметрию залить по удаленке

Цитата:
    Сообщение от Crecker3446
    День добрый, есть такая же проблемка. Поставили фаркоп ошибок по блоку нет вообще. С кнопки никак не реагирует, кодировал онлайн. При тесте исполнителей тоже никакой реакции, в проводке вроде бы все правильно подключили. Номер блока 5Q0907383H. В чем еще может быть подвох.
    Нужно залить параметрию и закодировать
    Недавно ставил, была такая же ситуация, блок был бу, ошибок нет.
    Как только залил параметрию фарфор ожид

Цитата:
    Сообщение от Crecker3446
    День добрый, есть такая же проблемка. Поставили фаркоп ошибок по блоку нет вообще. С кнопки никак не реагирует, кодировал онлайн. При тесте исполнителей тоже никакой реакции, в проводке вроде бы все правильно подключили. Номер блока 5Q0907383H. В чем еще может быть подвох.
    Шевеления есть хоть какие нибудь? Снимите мотор-редуктор, проверьте в холостом ходе, а также сделайте скан QR CODE что на блоке, могли затереть букву. Нам так поляк один подсуботил блок другой.

Этот блок. VCP на каком шнурке работает?Насколько я понял свой нужен?Прошу не кидать палками сразу

Цитата:
    Сообщение от Crecker3446
    Этот блок. VCP на каком шнурке работает?Насколько я понял свой нужен?Прошу не кидать палками сразу
    естественно оригинал

Крекер, ну ты и лентяй. Подать напругу на мотор для тебя большая проблема, чем залить параметрию) Ну-ну, узнаю нью дженерейшен (выбирает пепси). Что, руки слабые?
    Зато голова ого-го)

Далеко не слабо, не хочется человека гонять туда сюда. Ставил не я нужно проблему решить, имея за пазухой несколько вариантов. Для справки: не узнаешь далеко, в тундре в одинокого моторы собирал, выражения выбирать надо если не знаком с людьми.

----------

Здесь проблема на 90 процентов не в моторе, ставили опытные ребята. Будем разбиратся.

Опытные ребята, звучит из твоих уст, как молитва. Таких до хрена, ставят очень хорошо, но не работает) Насмешил...
    Какие именно выражения в нашем диалоге, я должен выбирать? Вы ребятки совсем охренели, я нихрена не знаю, но вы там не выражайтесь, а то я обижусь... Обидься и свали, если такой непримеримый.
    На счёт хороших ребят запомни на будущее, взялся и не закончил - ты никто! Нет оправдания!!!

Те самые выражения, я вполне адекватно обьяснясюь. Я не выражаюсь, а "вы" прежде чем бумажные перепалки устраивать за людей узнайте, сидеть перед монитором каждый горазд.

----------

Я еще этот вопрос не закрыл, я эту проблему решу и писал для того, чтобы адекватного совета спросить.

Дружище, да я фаркопы и ставил и ремонтировал, ты мне не свисти про монитор. Нашёлся сан-сей...
    Скромнее нужно. Это не я задал вопрос, не выполнив должных проверок, а ты. Улавливаешь разницу?

Я тоже ставил и прописывал, все прекрасно работает но не откидные, вопрос у меня только с ним, я не для того, чтобы узнать кто есть кто на форуме помощи попросил.

Тогда больше слушай. Не нужно в этой ситуации самоутверждаться. С твоими 13-ю сообщениями, вообще нужно сидеть тихо-тихо, пока тебя за своего приняли. ОК? А то тут таких "профи", больше чем дохрена.

Ты чего вообще городишь тут, за профи ты тут себя выдаешь, не спорю может и так. Я ситуацию по сути обьяснил. Я себя не выдавал за спеца, я повторюсь еще раз спросил. Здесь не для выяснения кто есть кто ( опять же повторяюсь) вопросы задают а для решения конкретных ситуаций.

Слышь ты, профи! Хватит тут умничать. Нашёлся профи. Никто тут тебе ничем не обязан. Скромняга мля.

Цитата:
    Сообщение от skleroznik
    автомобиль 19 модельного года. Блок 17 года. от тигуана.

----------

На текущий момент висит ошибка VIN : ---
    Номер VAG: 5Q0907383G
    Название: J345 Anhaenger
    Кодирование: 0100010202000000
    Версия SW: 0204
    DTC: 662533($0A1C05):09 (C10E454) Поворотное тягово-сцепное устройство отсутствие базовой установки Открыть / короткое замыкание на землю.
    Если пытатся сделать базовую происходит тоже самое что и с кнопки: вжик-вжик. и выскакивает ошибка.
    VIN : ---
    Номер VAG: 5Q0907383G
    Название: J345 Anhaenger
    Кодирование: 0100010202000000
    Версия SW: 0204
    DTC : 662540($0A1C0C):09 (C10E401) Поворотное тягово-сцепное устройство электрическая неисправность Открыть / короткое замыкание на землю Lamp OFF Статус не известен
    DTC : 662533($0A1C05):09 (C10E454) Поворотное тягово-сцепное устройство отсутствие базовой установки Открыть / короткое замыкание на землю Lamp OFF Статус не известен

Мысли следующие- Либо действительно превышение тока о блок отрубает мотор. Либо отсутствует корректтый ввод в эксплуатацию
    Привет,
    Вы решили свою проблему?
    Если да, то как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...