Crecker3446 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Подавать питание не пробовали, сегодня попробуем. Связывались с человеком он просит денег, якобы параметрию залить по удаленке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Crecker3446 День добрый, есть такая же проблемка. Поставили фаркоп ошибок по блоку нет вообще. С кнопки никак не реагирует, кодировал онлайн. При тесте исполнителей тоже никакой реакции, в проводке вроде бы все правильно подключили. Номер блока 5Q0907383H. В чем еще может быть подвох. Нужно залить параметрию и закодировать Недавно ставил, была такая же ситуация, блок был бу, ошибок нет. Как только залил параметрию фарфор ожид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crecker3446 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Параметрию бы еще найти, блок тоже б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Crecker3446 Параметрию бы еще найти, блок тоже б/у. В VCP есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Crecker3446 День добрый, есть такая же проблемка. Поставили фаркоп ошибок по блоку нет вообще. С кнопки никак не реагирует, кодировал онлайн. При тесте исполнителей тоже никакой реакции, в проводке вроде бы все правильно подключили. Номер блока 5Q0907383H. В чем еще может быть подвох. Шевеления есть хоть какие нибудь? Снимите мотор-редуктор, проверьте в холостом ходе, а также сделайте скан QR CODE что на блоке, могли затереть букву. Нам так поляк один подсуботил блок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crecker3446 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Этот блок. VCP на каком шнурке работает?Насколько я понял свой нужен?Прошу не кидать палками сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Crecker3446 Этот блок. VCP на каком шнурке работает?Насколько я понял свой нужен?Прошу не кидать палками сразу естественно оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Крекер, ну ты и лентяй. Подать напругу на мотор для тебя большая проблема, чем залить параметрию) Ну-ну, узнаю нью дженерейшен (выбирает пепси). Что, руки слабые? Зато голова ого-го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crecker3446 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Далеко не слабо, не хочется человека гонять туда сюда. Ставил не я нужно проблему решить, имея за пазухой несколько вариантов. Для справки: не узнаешь далеко, в тундре в одинокого моторы собирал, выражения выбирать надо если не знаком с людьми. ----------Здесь проблема на 90 процентов не в моторе, ставили опытные ребята. Будем разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Опытные ребята, звучит из твоих уст, как молитва. Таких до хрена, ставят очень хорошо, но не работает) Насмешил... Какие именно выражения в нашем диалоге, я должен выбирать? Вы ребятки совсем охренели, я нихрена не знаю, но вы там не выражайтесь, а то я обижусь... Обидься и свали, если такой непримеримый. На счёт хороших ребят запомни на будущее, взялся и не закончил - ты никто! Нет оправдания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crecker3446 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Те самые выражения, я вполне адекватно обьяснясюь. Я не выражаюсь, а "вы" прежде чем бумажные перепалки устраивать за людей узнайте, сидеть перед монитором каждый горазд. ----------Я еще этот вопрос не закрыл, я эту проблему решу и писал для того, чтобы адекватного совета спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Дружище, да я фаркопы и ставил и ремонтировал, ты мне не свисти про монитор. Нашёлся сан-сей... Скромнее нужно. Это не я задал вопрос, не выполнив должных проверок, а ты. Улавливаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crecker3446 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я тоже ставил и прописывал, все прекрасно работает но не откидные, вопрос у меня только с ним, я не для того, чтобы узнать кто есть кто на форуме помощи попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Тогда больше слушай. Не нужно в этой ситуации самоутверждаться. С твоими 13-ю сообщениями, вообще нужно сидеть тихо-тихо, пока тебя за своего приняли. ОК? А то тут таких "профи", больше чем дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crecker3446 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ты чего вообще городишь тут, за профи ты тут себя выдаешь, не спорю может и так. Я ситуацию по сути обьяснил. Я себя не выдавал за спеца, я повторюсь еще раз спросил. Здесь не для выяснения кто есть кто ( опять же повторяюсь) вопросы задают а для решения конкретных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Слышь ты, профи! Хватит тут умничать. Нашёлся профи. Никто тут тебе ничем не обязан. Скромняга мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crecker3446 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Со стакана слезь. И читать научись, что пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxy Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от skleroznik автомобиль 19 модельного года. Блок 17 года. от тигуана. ----------На текущий момент висит ошибка VIN : --- Номер VAG: 5Q0907383G Название: J345 Anhaenger Кодирование: 0100010202000000 Версия SW: 0204 DTC: 662533($0A1C05):09 (C10E454) Поворотное тягово-сцепное устройство отсутствие базовой установки Открыть / короткое замыкание на землю. Если пытатся сделать базовую происходит тоже самое что и с кнопки: вжик-вжик. и выскакивает ошибка. VIN : --- Номер VAG: 5Q0907383G Название: J345 Anhaenger Кодирование: 0100010202000000 Версия SW: 0204 DTC : 662540($0A1C0C):09 (C10E401) Поворотное тягово-сцепное устройство электрическая неисправность Открыть / короткое замыкание на землю Lamp OFF Статус не известен DTC : 662533($0A1C05):09 (C10E454) Поворотное тягово-сцепное устройство отсутствие базовой установки Открыть / короткое замыкание на землю Lamp OFF Статус не известен Мысли следующие- Либо действительно превышение тока о блок отрубает мотор. Либо отсутствует корректтый ввод в эксплуатацию Привет, Вы решили свою проблему? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас