Egor BRC Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Pollo МЕ17.5.26 прошивка с 90 на 110 сил залил стоковую прошивку от 110 поло в эбу 90 сил авто не заводится как я понял нужно менять поверкласс в прошивке или еепроме ! не подскажите как это можно выполнить всю голову сломал !!! вернув обратно скачанный софт авто заводится без проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Egor BRC Pollo МЕ17.5.26 прошивка с 90 на 110 сил залил стоковую прошивку от 110 поло в эбу 90 сил авто не заводится как я понял нужно менять поверкласс в прошивке или еепроме ! не подскажите как это можно выполнить всю голову сломал !!! вернув обратно скачанный софт авто заводится без проблем!! А как ты вернул родную прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rofireman Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor BRC Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey А как ты вернул родную прошивку ? модулем bsm ---------- Цитата: Сообщение от rofireman Я могу сделать научите на платной основе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rofireman Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Egor BRC ]научите на платной основе ? С такими вопросами в личку надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor BRC Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от rofireman С такими вопросами в личку надо написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас