JONGOO Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Здравствуйте, у меня есть тот же модуль, программное обеспечение P0363_ZR. Я случайно активировал его в зеленом меню Ethernet и больше не могу его деактивировать. И из-за этого USB не работает для меня. Не отображается в поддерживаемых кодах. И конечно же, 00030000 добавлено установлено. Конечно, все разблокировано и закодировано. Может кто-нибудь помочь с темой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speeedy4 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Всем привет, Я здесь новенький и ищу возможность обновить Discover Pro в Tiguan II MY 2020. У вас уже есть руководство по обновлению? Есть ли возможность активировать беспроводной CarPlay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Зачем обновлять софт в машине 20 года? Там же не андроид, не клепают версии обновления каждую неделю. Беспроводого Carplay нету на данном блоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viksun Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Установка стандартно: разархивируем архив в корень флешки и идем обновлять в авто. Обновление базы данных навигации качать с оф сайта MAP & SOFTWARE UPDATES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JONGOO Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Беспроводной Carplay для Audi с 2019 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас