darka7 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Alex_k, Не знаю, я если и делаю логи, то убираю сразу же как устранил проблемму, а если что не так, смотрю и выясняю "на ходу". Табою описанная проблемма, сам понимаешь, очевидная. Остаётся найти причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Ну так нормально перевёл с технического языка и всё. Последняя единица - круиз (переключателем на ручке) включён, а первая получается, что оборудование включено. Или на оборот. Путем метода проб и ошибок именно так и получается.... И большинство подобных вопросов возникает как раз из-за кривого или вообще неправильного перевода технических терминов в локализованном диагностическом оборудовании. Поди догадайся, что именно имелось в виду под фразами "Stuck ON (Hardware)" или "Застрял (Оборудование)" если в оригинале это выглядело так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janis1 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Поди догадайся, что именно имелось в виду под фразами "Stuck ON (Hardware)" или "Застрял (Оборудование)" если в оригинале это выглядело так... К сожалению, я в немецком полный ноль. Как бы вы перевели на русский это сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnik61 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от janis1 К сожалению, я в немецком полный ноль. Как бы вы перевели на русский это сообщение? немецкий переведу без проблеМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас