GruboGovoria Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 5K0 937 087 R Есть два сырка. На одном всё работает нормально. На втором свет всегда чудил. Закодировать по сырец как на втором, где всё нормально не давал. Не работал ходовой огонь и корнеры. Чуть покопал. Ходовой сделал. Корнеры как дальний пляшут. Все агоньки настроил как требуется, только корнеры не могу, помогите адресом в еепромке. З.Ы. В VagHelpere нет корнеров. З.Ы.Ы. Или есть вариант в сток кинуть блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от GruboGovoria 5K0 937 087 R Есть два сырка. На одном всё работает нормально. На втором свет всегда чудил. Закодировать по сырец как на втором, где всё нормально не давал. Не работал ходовой огонь и корнеры. Чуть покопал. Ходовой сделал. Корнеры как дальний пляшут. Все агоньки настроил как требуется, только корнеры не могу, помогите адресом в еепромке. З.Ы. В VagHelpere нет корнеров. З.Ы.Ы. Или есть вариант в сток кинуть блок? Если блок такой же, как с завода должен быть, то можно в сток вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruboGovoria Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Если блок такой же, как с завода должен быть, то можно в сток вернуть. Не подскажете как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от GruboGovoria Не подскажете как? Например через функцию замены блока, с помощью онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Сырец, хуец, пиздец, москвец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
омнибус Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Сырец, хуец, пиздец, москвец... бл...ть вот Вы вообще москалей....любите,прям аж.... ,а как втюхивать им ... ,так это за раз,офф за флуд,не по теме,просто как ,дебил,дебил...гулял. Просто как то ...накипело,читая Ваши ответы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruboGovoria Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Например через функцию замены блока, с помощью онлайн. Без онлайна никак? Обновить Одисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от GruboGovoria Без онлайна никак? Обновить Одисом? Если вы не знаете, что было в стоке, и хотите вернуть в сток, то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruboGovoria Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Если вы не знаете, что было в стоке, и хотите вернуть в сток, то никак. Написал же, что есть 2 авто. Блоки идентичны. НО на одном есть в 18 бите кодировка света под Scirocco ( 0A ), а на втором нет. Кодируешь второй в 0А ОдисЕ - пропадают Ходовой, а Корнеры не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от GruboGovoria Написал же, что есть 2 авто. Блоки идентичны. НО на одном есть в 18 бите кодировка света под Scirocco ( 0A ), а на втором нет. Кодируешь второй в 0А ОдисЕ - пропадают Ходовой, а Корнеры не меняются. Написал же - Блок в Сток можно вернуть онлайном. Вы определитесь что вам нужно. Настроить свет в авто или вернуть блок в сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruboGovoria Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Написал же - Блок в Сток можно вернуть онлайном. Вы определитесь что вам нужно. Настроить свет в авто или вернуть блок в сток. Первоочередная задача настроить свет. Но Вы наверно не вникали в то, что я писал в прошлых сообщениях. Если интересно могу в битах и байтах пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от GruboGovoria Первоочередная задача настроить свет. Но Вы наверно не вникали в то, что я писал в прошлых сообщениях. Если интересно могу в битах и байтах пояснить. Я все хорошо читал. Если вы не можете самостоятельно настроить свет, то лучше обратиться к более опытным товарищам. Я всего лишь рассказал как вернуть блок в сток. Байты и биты тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас