Neralas Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Может у кого есть решение с ошибкои по steering lock adaptation\basic setings j764. Низнаю как у других но мне визёт с етои ошибкои, и силать клиента к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dave99 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neralas Может у кого есть решение с ошибкои по steering lock adaptation\basic setings j764. Низнаю как у других но мне визёт с етои ошибкои, и силать клиента к дилеру. OE service ODIS online : Mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 мне в он-лайне делали. Даже б/у замок нормально адаптировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorh Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 По этой ошибке, только к дилеру. Пытался устранить, хватало на месяц. Лучше замена на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXSQ7 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Ivan0304 набираю сообщения Да когда же ты наберешься уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас