Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Дилеркий реколл и варианты решения

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Участники форума,
    Не мог найти информацию в истории форума, поэтому хотел бы разобраться в теме решения отзывных компаний по машине самостоятельно. Излагаю вопрос здесь. Получил письмо по почте от дилера, что моя машина подпадает под дилерский реколл - переобучение блока управления двигателя. Июль 2018 года. Процедура недолгая и достаточно стандартная по их словам.
    Есть вариант первый. Поехать к дилеру. Но он далеко (1,5 тыс. км), также не хотел бы везти машину своим ходом, время, расходы, в общем заморочки. Не хочу заниматься этой мудреной логистикой особенно в текущих обстоятельствах.
    Вариант два. Перепрошить самому. Вот здесь несколько вопросов.
    Позволяет ли ODIS-E и модуль 6154 перепрошить блок двигателя в принципе?
    Если да, то есть ли реколлы в базе данных ODIS-E? Flashdaten? Дилер говорит, что ему дают прошивку на мой VIN по отдельному онлайн запросу.
    Скажите, если имеете опыт и сталкивались с подобным вопросом.
    Благодарю.

Прошить то можно,а вот нужно ли
    Начни подробней с данных авто или лучше вин глядишь народ посмотрит что у тебя там за акция висит

----------

Акцию можно выполнить у любого дилера если она активна если что

Ребят, согласен. Работа двигателя не беспокоит. Просто пробиваю саму возможность как по этому случаю, так и на будущее.
    Recall: 18V391000
    Recall Date
    06/12/2018
    Component
    ENGINE AND ENGINE COOLING:ENGINE
    Lamborghini Aventador 2012-2018

Акция 19м1 скорее всего
    Обновление по мотора и клапан ож проверят или заменят

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2012 г. по 2017 г. с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва автомобилей марки Audi является возможное появление посторонних частиц в охлаждающей жидкости, которые могут привести к блокировке дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Как следствие, возможен перегрев насоса.

Уполномоченные представители изготовителя ООО «Фольксваген Груп Рус» проинформируют владельцев автомобилей Audi (A4, A5, A6, Q5), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На транспортных средствах Audi (A4, A5, A6, Q5) будет проведено обновление ПО БУ двигателя. Дополнительно будет выполняться замена неисправного дополнительного насоса охлаждающей жидкости.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Я и обратился в эту ветку, потому что вопрос больше по возможностям и специфике ODISа, чем по самой итальянской марке. Ближайший дилер в Москве. Если бы не расстояние, то не заморачивался бы.

----------

Машина не Ауди. На Ауди катается моя жена.
    VIN: ZHWUC1ZDXCLA00640

Цитата:
    Сообщение от Raversunite;934547

[/COLOR
    Машина не Ауди. На Ауди катается моя жена.
    VIN: ZHWUC1ZDXCLA00640
    ZHWUC1ZDXCLA00640 -

http - platesmania.com/us/nomer10204643 -

Хттп static.nhtsa.gov/odi/rcl/2018/RCLRPT-18V391-1996.PDF
    Вот она твоя акция ,как одис с ламбой дружит тут я пас

Хотелось бы обратить внимание- если и делать самому, то 6154 оригинальный надо или хороший 5054 китайский. Ибо китайский 6154 совсем ненадежен пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...