Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Трассировка CAN шины

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от ladan
    Тут не умерло, тут все дружно высказались что им это не интересно, а те кто знают о чем это и так все могут. О чем еще разговаривать то ))) На нет и суда нет, если людям не нужно - зачем тратить на это время.
    Ну в принципе верно говорите, просто думал пойдет развите этой темы дальше..заинтересованные есть, но единицы

----------

Цитата:
    Сообщение от michail1976
    Здесь уже выложено столько, что эту информацию можно сравнить с "подарком папуасам ядерной бомбы". Отдельное спасибо за эксклюзивную информацию NEO, для всех остальных не имеющих возможности сказать что либо по существу - большая просьба не*** в подобных темах и молиться, что бы подобные люди как NEO продолжили бы делиться своими наработками и подобного рода информацией.
    Да не только NEO спасибо, вон товарищ ladan тож не малый вклад внес...всем спасибо, кто делится,помогает, учит...

..ладно не по теме прекращаю.

Тема очень интересная , мне по крайней мере . Если в ней отписываются тупые олигофрены - просто не обращайте внимания , так уж получилось что на форуме тут тусуются владельцы авто и всякая перхоть ничего не понимающая но раздающая на право и на лево "ценные" советы в желании блеснуть своей единственной извилиной. Еще очень много тех кто думает что они что то понимают....и что самое смешное они в это верят.
    При этом очень хорошо что есть понимающие люди , создающие и поддерживающие такие темы . Мне вот к примеру интересно как через кан хакер отдать по кан команду на тот или иной блок подключенный на столе для ремонта и определения неисправности вне автомобиля.

Цитата:
    Сообщение от ladan
    Neo_, Одис-с трассировку последней диагностики пишет по умолчанию - она в папке trace_logs - даже кнопок никаких нажимать не нужно.

Crash-100, DTS-Analyser тоже в комплекте с одисом по умолчанию, но это просмотровщик, который с успехом заменяет и блокнот.

AGTuning, CAN матрицы в базе одиса (DTS7) лежат, если я конечно правильно понял о чем вы, в чем проблема?

Я не реверс предлагаю, а инструмент, тот кто знает транспортный протокол (TP/KWP/UDS) и так может ручками из кан трассы все выковырять, но одно дело доставать оттуда логин (4 байта), а совсем другое набор параметров (допустим скоро до VAG допрет что сохранять на диск XML не комильфо) или прошивку блока, или комплект калибровок.

но оке, я понял, что нужно показывать.... ща прикручу вебморду к тому что для себя писал.

----------

Как то так:
    http://can-trace.srt-web.ru/

Часть функционала отрезал, но представление о сути думаю получите.
    Разумеется, трасса должна содержать что то интересное, что б в ней что то интересное нашлось.
    Можно увидеть, что в результате выдает этот web?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...