Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Крафтер Вася помогите войти в длинное кодирование

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я купил Вася диагност официал шнурок , ну я чайник , ошибки подушки убрал и тд но зайти в длинное кодирование не могу , не хера не понимаю я уже психую и думаю*** я себе купил это , и видосы смотрел и Гугле читал не хера не всё то . НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ .

Как нет , если мне кодировали радио и другие функции ,я не могу войти пороль код надо

----------

Alex_k, привет земляк я тоже Гомель

Цитата:
    Сообщение от Dimon Joker
    Как нет , если мне кодировали радио и другие функции ,я не могу войти пороль код надо

----------

Alex_k, привет земляк я тоже Гомель
    Так картинка с эбу двигателя, а длинное кодирование в 09, 19 блоках. А чё ты хочешь в эбу двигла кодировать, наверное захотелось ошибок в блоки набросать.

Круиз стоит )

----------

Я не понимаю где бл, меню 09,19 блок кодирование, а фото ЭБУ это так просто я там не лазил так просто смотрел

Цитата:
    Сообщение от Dimon Joker
    Круиз стоит )

----------

Я не понимаю где бл, меню 09,19 блок кодирование, а фото ЭБУ это так просто я там не лазил так просто смотрел
    Смотри картинки.

Не даёт мне картинки смотреть доступа нет ) супер форум надо сообщения 15 написать тогда можно а у мен только 3 сообщения , зачем такое правильно не понимаю , человек зарегистрировался и хочет научиться и просит помощи а ему нет доступа так как мало сообщение

Нажми кнопку выбор и сбрось скрин, что там у тебя в твоей программе откроется, т.е. какое окно.

Цифры и название блоков видишь? Вот 09 и 19 это и есть блоки, а дальше за цифрами их названия. Жми открывай и смотри. Перед тем как лазить в кодировках, надо запустить диагностику всей электроники и сохранить весь скан программы, так как там все данные и в случае если снесёшь, будет где глянуть кодировку.

ТС, так хули ты здесь вопросы задаёшь?
    Где васю купил, туда и обращайся. Нахер ты здесь со своими проблемами кому нужен. Пиздуй на сайт производителя и с ним выясняй на кой куй тебе всё это нужно и как кодировать!

Есть руководство на 8.05 версию, так смысл ссылку давать, покуда 15 сообщений не будет не увидишь. https://cloud.mail.ru/public/4gCD/4FyLh1RDU

Цитата:
    Сообщение от Dimon Joker
    Дай Бог тебе здоровья !
    Пожалуйста.
    Может тебя ещё на шару диагностике поднатаскать? А то ведь сервисмены небось подзаебали. Давай, обращайся к тем же, кто тебя достал, пусть поучат, чтобы ты их наебал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...