Dimon Joker Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Всем привет, я купил Вася диагност официал шнурок , ну я чайник , ошибки подушки убрал и тд но зайти в длинное кодирование не могу , не хера не понимаю я уже психую и думаю*** я себе купил это , и видосы смотрел и Гугле читал не хера не всё то . НАРОД ПОМОГИТЕ МНЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon Joker Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Как нет , если мне кодировали радио и другие функции ,я не могу войти пороль код надо ----------Alex_k, привет земляк я тоже Гомель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimon Joker Как нет , если мне кодировали радио и другие функции ,я не могу войти пороль код надо ----------Alex_k, привет земляк я тоже Гомель Так картинка с эбу двигателя, а длинное кодирование в 09, 19 блоках. А чё ты хочешь в эбу двигла кодировать, наверное захотелось ошибок в блоки набросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Круиз наверное. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon Joker Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Круиз стоит ) ----------Я не понимаю где бл, меню 09,19 блок кодирование, а фото ЭБУ это так просто я там не лазил так просто смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimon Joker Круиз стоит ) ----------Я не понимаю где бл, меню 09,19 блок кодирование, а фото ЭБУ это так просто я там не лазил так просто смотрел Смотри картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon Joker Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Не даёт мне картинки смотреть доступа нет ) супер форум надо сообщения 15 написать тогда можно а у мен только 3 сообщения , зачем такое правильно не понимаю , человек зарегистрировался и хочет научиться и просит помощи а ему нет доступа так как мало сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Нажми кнопку выбор и сбрось скрин, что там у тебя в твоей программе откроется, т.е. какое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon Joker Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Выбор кнопка вот меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цифры и название блоков видишь? Вот 09 и 19 это и есть блоки, а дальше за цифрами их названия. Жми открывай и смотри. Перед тем как лазить в кодировках, надо запустить диагностику всей электроники и сохранить весь скан программы, так как там все данные и в случае если снесёшь, будет где глянуть кодировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 ТС, так хули ты здесь вопросы задаёшь? Где васю купил, туда и обращайся. Нахер ты здесь со своими проблемами кому нужен. Пиздуй на сайт производителя и с ним выясняй на кой куй тебе всё это нужно и как кодировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon Joker Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Дай Бог тебе здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Есть руководство на 8.05 версию, так смысл ссылку давать, покуда 15 сообщений не будет не увидишь. https://cloud.mail.ru/public/4gCD/4FyLh1RDU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimon Joker Дай Бог тебе здоровья ! Пожалуйста. Может тебя ещё на шару диагностике поднатаскать? А то ведь сервисмены небось подзаебали. Давай, обращайся к тем же, кто тебя достал, пусть поучат, чтобы ты их наебал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon Joker Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Тебя Петуха надо потаскать и на шару тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Помечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon Joker Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Ты уже на вафле ))) иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Igor33, забанен на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас