fet1111 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Audi A8 D2,2000г 4.2 AQF. Просят заменить приборную панель. Номер родимой приборки 4D0 919 033 BR Номер новой приборки(американка) 4D0 919 035 AQ Вытащил пин с новой приборки он пятизначный, и также вытащил пин с ЭБУ..я так понимаю он идентичен родной приборной панели.Или это не так? Дальше захожу в Василия 17-комбинация приборов Вход-11 (он 5 значный)и ввожу туда вытянутый пин новой приборки выскакивает окошко"КОД ДОСТУПА НЕ ПРИНЯТ БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ).... Что я делаю не так и почему не принимается пин? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от fet1111 захожу в Василия Сзади или спереди ? Василий не возражает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1111 Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 И спереди и сзаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Я думаю проблема в том, что новая приборка американская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас