georges Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Добрый день, кто знает что могут сделать в группе: 011Cпециальные функции > 011.05 Oтправка даных > отправка блокa даных хотел залить другую параметрию в блок A5 (write data set ) но не получается есть ошибка: Pre Data Set started on EV_MFK3V..... Job result : EXCEPTION_CAUGHT(1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Vin 1VWCH7A35DC029258 Всем привет ! В поисках кодировки блока ESP mk60ec1 Использовали шапку от дизельной версий , но там электроусилитель и другой ДВС само собой . У кого есть , буду очень признателен. Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от semihmetin i need for passat b8 2.5 engine ? 5 cylinder & SEL? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Подниму тему , так как сейчас это очень актуально. Машина зависла . Онлайн не проходит , так как мы уже вбили кодировку с дизеля и тоже в такой комплектаций . Но увы нет результата . А обнулить Вася ругается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Для обнуления кодировки АБС пробуй подкинуть приборку с другой машины. Для 1k0907379bk кодировка автоматом стала 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 номер блока eps какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Santa номер блока eps какой? Уже не важно... снял кодировку с такого же авто , буду завтра вбивать . После дам ответ . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от limard Уже не важно... снял кодировку с такого же авто , буду завтра вбивать . После дам ответ . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если там Mk60ec1 то в кодировки вин ты про это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyanb99 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от limard Уже не важно... снял кодировку с такого же авто , буду завтра вбивать . После дам ответ . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ничего не получится! В кодировке блока ESP MK60EC1 зашит Вин номер! Нужен номер блока ESP и под него составлять кодировку ---------- Цитата: Сообщение от Santa если там Mk60ec1 то в кодировки вин ты про это знаешь? Истину глаголет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от limard Подниму тему , так как сейчас это очень актуально. Машина зависла . Онлайн не проходит , так как мы уже вбили кодировку с дизеля и тоже в такой комплектаций . Но увы нет результата . А обнулить Вася ругается. Была похожая проблема с американкой, через онлайн не получалось закодировать блок ЕСП, оказалось в кодировке приборки был выбран европейский регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuxN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Помогите с шапкой для дизельной версии PASSAT B7 SEL 2.0 tdi USA...вин не проблема, пересчитаю. Заранее благодарен.[COLOR="Silver"] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас