dimann2 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Для прошивки машины octavia a5 2013г. Что взять лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 vag can pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeaDog Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimann2 Для прошивки машины octavia a5 2013г. Что взять лучше? Лучше взять все) Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samtron Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 А что именно «шить» хотите? Если моторник то Vcp ( только обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Subru11 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimann2 Для прошивки машины octavia a5 2013г. Что взять лучше? VagCanPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fost-force Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Vag Can Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ЮРИЙ ИВАНОВИЧ75 Через vcp модифицированную прошивку в эбу можно загрузить? Легко.....сто раз так делал. ---------- Цитата: Сообщение от SeaDog Лучше взять все А mpps работает с MED17.5.5 по обд ? В наше время делать этот блок со вскрытием это дно. Автор мне почему то кажется что , сам ты ничего нормального сделать не сможешь , а денег потратишь больше нежели приехать к специалисту и заплатить за работу. Правда на сколько я знаю в Сургуте со специалистами очень плохо.....иначе к нам бы не ездили. А так - будет дорога в Екатеринбург и желание сделать все по уму , пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ЮРИЙ ИВАНОВИЧ75 тоесть можно bin файлом прошить, допустим слитую Кессом или PCM? Юра...это был сарказм. VCP работает по тем же протоколам что и ODIS ,запишет только сток. Для записи тюнинга есть другие проф.приборы. VCP по большому счету для переоснащения VAG группы. Все остальное в нем это гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalyan Ivanov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Правда на сколько я знаю в Сургуте со специалистами очень плохо.....иначе к нам бы не ездили. А так - будет дорога в Екатеринбург и желание сделать все по уму , пиши в личку. Чем длинней дорога тем проще развести на то же самое, и без ответа за сделанное, а таких товарищей на другом конце дорог всегда много находится. Принцип работы всяких таких дилеров, и нивьебенных специалистов, как будьто у них своих машин под боком не хватает, чем созывать за три девять земель заблудившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Юра...это был сарказм. VCP работает по тем же протоколам что и ODIS ,запишет только сток. Для записи тюнинга есть другие проф.приборы. VCP по большому счету для переоснащения VAG группы. Все остальное в нем это гемор. Каким прибором вы работаете с EDC16... ? При наличии VCP?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Сообщение от Streettormozzz Посмотреть сообщение Каким прибором вы работаете с EDC16... ? При наличии VCP?) Kess , k-tag. Тут, конечно, вопрос предпочтений. Мне удобнее VCP, вам Kess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmshfr Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 подскажите, в vag can pro как залить параметрию на audi a4 b8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас