Pilot-X Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Всем привет! Тема избитая походу, но я очень надеюсь на помощь от того, кто в теме. У меня Октавия А7 2019. ГУ устройство установлено - Bolero. Показывать фото и киношки Валера не умеет. Помогите пожалуйста прокачать это ГУ. Фото самого Валеры и его тех данные прилагаю на фото. Заранее спасибо. Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Все гораздо проще, купите след манитолу и замените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot-X Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Может оно и проще, но дороже. Если варики другие не обнаружатся, то воспользуюсь Вашей идеей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pilot-X Может оно и проще, но дороже. Если варики другие не обнаружатся, то воспользуюсь Вашей идеей) Сам рассматривал, но все складывается к тому что либо менять саму мультимедиа которая в бардачке, а панель остается и нужно смотреть чтобы подходили, либо замена обоих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot-X Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Так то я ищу софт, который прокачает голову Валеры и он будет и навигацию яндекс сам показывать или хотябы киношку с фотками. Пока Валера еще совсем не але. Кар плей и гугл мэпс, вейз, гис через айфон не радует совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Pilot-X, фантазер )) какой софт может быть кроме заводского ? никаких кастомов никогда и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pilot-X Так то я ищу софт, который прокачает голову Валеры и он будет и навигацию яндекс сам показывать или хотябы киношку с фотками. Пока Валера еще совсем не але. Кар плей и гугл мэпс, вейз, гис через айфон не радует совсем. Как софт прокачает наличие модуля GPS для работы карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas0611 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Только замена блока. Я себе заменил на миб2. (..840A). Есть по нему потенциал, умельцы могут прошить до 840С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас