Frans Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Собираюсь прикупить Vas PC,но возникает непонятка по совместимости так,как на компе уже стоит Ross Tech.Вопрос в том -уживутся ли они на одном жестком диске,или всё-таки их лучше поставить на разных хардах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpv Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Проблем не должно быть.Не уживается VAS PC с Inpa Ediabas для BMW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad555 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Мои товарищи пока не поставили VAS на отдельный винт с чистьм вондовсом у них ничего не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frans Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 О том как правильно установить описано на рутрекере.Тут вопрос в другом-не будут-ли эти программы установленные на одном ноуте друг другу мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Не будут мешать - ставьте спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Совершенно верно, будут жить нормально. Не будет жить с БМВ Эдибас поскольку в обоих есть одинаковый файл эдибас и то можно заставить их жить вместе если перед запуском одной проги файл другой переименовать скажем в Эдибас 2 , а при запуске другой переименовать обратно, что весьма неудобно. У меня лично на одном ноуте стоит 4 винды ХР и при запуске любой из них раздел определяется как С и все работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan-akpp Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 VAS-PC ставить на реальную винду, БМВ на виртуальную, будут вместе жить на одном ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жак Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 На одном компе и ВАС и КАНкомандер и Вагком и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
демсерж Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от SmitGN Совершенно верно, будут жить нормально. Не будет жить с БМВ Эдибас поскольку в обоих есть одинаковый файл эдибас и то можно заставить их жить вместе если перед запуском одной проги файл другой переименовать скажем в Эдибас 2 , а при запуске другой переименовать обратно, что весьма неудобно. У меня лично на одном ноуте стоит 4 винды ХР и при запуске любой из них раздел определяется как С и все работает на ура. Не поделитесь информацией как так сделать ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от SmitGN перед запуском одной проги файл другой переименовать скажем в Эдибас 2 , а при запуске другой переименовать обратно, что весьма неудобно. Можно гораздо проще и без постоянных переименований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatoly51 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Люди че мучатся Вся диагностика из виртуалок идет. У меня на компе чистая винда. Я все на виртуалках делаю. Пока только Автодата послала куда подальше, но она не особото и нужна. И АЙКОМ я еще не юзал. А главное из за чего я на виртуалки перешел. Если жестяк умрет у меня все скопировано на резервный. А то умреш всю диагностику и каталоги и мануалы по ремонту ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_g Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У нас VAS5054, VCDS (VAGCOM) официальный стоят на одном компе, проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Anatoly51 Люди че мучатся Вся диагностика из виртуалок идет. У меня на компе чистая винда. Я все на виртуалках делаю. Пока только Автодата послала куда подальше, но она не особото и нужна. И АЙКОМ я еще не юзал. А главное из за чего я на виртуалки перешел. Если жестяк умрет у меня все скопировано на резервный. А то умреш всю диагностику и каталоги и мануалы по ремонту ставить. На виртуалке очень медленно работает, у меня к Инпе БМВ подгружена виртуалка с ДИС БМВ , несмотря на то что под виртуалку отведен Гиг памяти и Гиг на все остальное, еле тащится, запотеешь ждать , да и другие пользователи отмечают это же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от alx_g У нас VAS5054, VCDS (VAGCOM) официальный стоят на одном компе, проблем нет! Конфликтуют те проги,которые требуют инсталяции, а ВАГ КОМ можно запускать хоть с СДюка, поэтому она ни с кем и не конфликтует. А ты попробуй на одну ОСь установи IDS FORD и IDS ILR и посморишь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatoly51 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Мы как правило пользюемся ноутами. И как правило недорогими со слабыми процами. Отсюда и тормоза. Дома на 3Ггц Кор 2Дуо все летает. Для меня лично главное не скорость, а мобильность. Да и выхода нет 20 ноутов или жестяков держать и перетавлять постоянно не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad-m Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Можно ли обе эти программы ставить на одном ноуте Уживаются ли? надоело с разными ноутами работать, опять же экономичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vlad-m VAS и Star Diagnosis Можно ли обе эти программы ставить на одном ноуте Я ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad-m Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 а как быть с разбивкой жесткого диска? Или сначала старуху поставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Интересно как Admin ставит . Под Старуху надо 4 раздела и винт не менее 60 Гигов, а куда тогда ВАС ставить?****** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serhion Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 у меня работает на одном компьютере VAS PC и VCDS конфликтов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSergio Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от SmitGN Интересно как Admin ставит . Под Старуху надо 4 раздела и винт не менее 60 Гигов, а куда тогда ВАС ставить?****** Admin правильно говорит - можно создать дополнительный раздел (5-ый) и в этот раздел поставить винду, а под этой виндой установить ВАС. Ну и жесткий диск должен быть соответственно больше 60 Гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lich17 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Вставлю т я свои 5 копеек про совместимость, был случай при установке VAS 18 версии, ( там дату надо переводить), и из-за этого KTSка не загружалась. Долго искали, а оказалось все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Ну KTSка это отдельная песня, очень она нежная. Довольно часто слетает, стоит только дату вовремя не откатить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makitaomsk Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 На буке стоит Вася Диагност,эльза,етка, Vas-ps все вроде дружит со всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad-m Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня кажется Star блокирует соединение по Wi-Fi и васька по вайфаю не вяжется.Откуда ноги растут никак не могу найти. Может кто сталкивался?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас