Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Совместимость Vas PC

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь прикупить Vas PC,но возникает непонятка по совместимости так,как на компе уже стоит Ross Tech.Вопрос в том -уживутся ли они на одном жестком диске,или всё-таки их лучше поставить на разных хардах?

Мои товарищи пока не поставили VAS на отдельный винт с чистьм вондовсом у них ничего не получалось.

О том как правильно установить описано на рутрекере.Тут вопрос в другом-не будут-ли эти программы установленные на одном ноуте друг другу мешать.

Совершенно верно, будут жить нормально. Не будет жить с БМВ Эдибас поскольку в обоих есть одинаковый файл эдибас и то можно заставить их жить вместе если перед запуском одной проги файл другой переименовать скажем в Эдибас 2 , а при запуске другой переименовать обратно, что весьма неудобно. У меня лично на одном ноуте стоит 4 винды ХР и при запуске любой из них раздел определяется как С и все работает на ура.

Цитата:
    Сообщение от SmitGN
    Совершенно верно, будут жить нормально. Не будет жить с БМВ Эдибас поскольку в обоих есть одинаковый файл эдибас и то можно заставить их жить вместе если перед запуском одной проги файл другой переименовать скажем в Эдибас 2 , а при запуске другой переименовать обратно, что весьма неудобно. У меня лично на одном ноуте стоит 4 винды ХР и при запуске любой из них раздел определяется как С и все работает на ура.

Не поделитесь информацией как так сделать ? Спасибо.

Цитата:
    Сообщение от SmitGN
    перед запуском одной проги файл другой переименовать скажем в Эдибас 2 , а при запуске другой переименовать обратно, что весьма неудобно.
    Можно гораздо проще и без постоянных переименований.

Люди че мучатся Вся диагностика из виртуалок идет. У меня на компе чистая винда. Я все на виртуалках делаю.
    Пока только Автодата послала куда подальше, но она не особото и нужна. И АЙКОМ я еще не юзал.

А главное из за чего я на виртуалки перешел. Если жестяк умрет у меня все скопировано на резервный. А то умреш всю диагностику и каталоги и мануалы по ремонту ставить.

Цитата:
    Сообщение от Anatoly51
    Люди че мучатся Вся диагностика из виртуалок идет. У меня на компе чистая винда. Я все на виртуалках делаю.
    Пока только Автодата послала куда подальше, но она не особото и нужна. И АЙКОМ я еще не юзал.

А главное из за чего я на виртуалки перешел. Если жестяк умрет у меня все скопировано на резервный. А то умреш всю диагностику и каталоги и мануалы по ремонту ставить.
    На виртуалке очень медленно работает, у меня к Инпе БМВ подгружена виртуалка с ДИС БМВ , несмотря на то что под виртуалку отведен Гиг памяти и Гиг на все остальное, еле тащится, запотеешь ждать , да и другие пользователи отмечают это же.

Цитата:
    Сообщение от alx_g
    У нас VAS5054, VCDS (VAGCOM) официальный стоят на одном компе, проблем нет!
    Конфликтуют те проги,которые требуют инсталяции, а ВАГ КОМ можно запускать хоть с СДюка, поэтому она ни с кем и не конфликтует. А ты попробуй на одну ОСь установи IDS FORD и IDS ILR и посморишь что будет.

Мы как правило пользюемся ноутами. И как правило недорогими со слабыми процами. Отсюда и тормоза. Дома на 3Ггц Кор 2Дуо все летает.
    Для меня лично главное не скорость, а мобильность. Да и выхода нет 20 ноутов или жестяков держать и перетавлять постоянно не вариант.

Можно ли обе эти программы ставить на одном ноуте Уживаются ли? надоело с разными ноутами работать, опять же экономичнее

Цитата:
    Сообщение от Vlad-m
    VAS и Star Diagnosis
    Можно ли обе эти программы ставить на одном ноуте
    Я ставлю.

Интересно как Admin ставит . Под Старуху надо 4 раздела и винт не менее 60 Гигов, а куда тогда ВАС ставить?******

Цитата:
    Сообщение от SmitGN
    Интересно как Admin ставит . Под Старуху надо 4 раздела и винт не менее 60 Гигов, а куда тогда ВАС ставить?******
    Admin правильно говорит - можно создать дополнительный раздел (5-ый) и в этот раздел поставить винду, а под этой виндой установить ВАС. Ну и жесткий диск должен быть соответственно больше 60 Гигов

Вставлю т я свои 5 копеек про совместимость, был случай при установке VAS 18 версии, ( там дату надо переводить), и из-за этого KTSка не загружалась. Долго искали, а оказалось все просто :)

Ну KTSка это отдельная песня, очень она нежная. Довольно часто слетает, стоит только дату вовремя не откатить и все.

У меня кажется Star блокирует соединение по Wi-Fi и васька по вайфаю не вяжется.Откуда ноги растут никак не могу найти. Может кто сталкивался??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...