Артурик Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Здравствуйте. На днях получил кабель Vag Can Pro из Китая, установил программу, сделал все так как рекомендуют, вроде получилось, подключил к автомобилью, читал ошибки, все нормально, ошибок нету, вроде работал, но когда решил прошить dsg6(именно для этого заказал этот кабель), не получилось. Нашел прошивку которая мне нужна, но когда открываю Flasher и выбираю версию прошивки …sgo файл и нажимаю открыть, потом FLASH SGO у меня пишет: Закрытие диагностической сессии обнаружен протокол II start_flash_needs_seed… запрос Seed… Ошибка при запросе Seed… 11 функция не поддерживается Закрывается соединение… В чем может быть проблема, пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Ошибка в первой вашей строчке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артурик Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Артурик Здравствуйте. На днях получил кабель Vag Can Pro из Китая, установил программу, сделал все так как рекомендуют, вроде получилось, подключил к автомобилью, читал ошибки, все нормально, ошибок нету, вроде работал, но когда решил прошить dsg6(именно для этого заказал этот кабель), не получилось. Нашел прошивку которая мне нужна, но когда открываю Flasher и выбираю версию прошивки …sgo файл и нажимаю открыть, потом FLASH SGO у меня пишет: Закрытие диагностической сессии обнаружен протокол II start_flash_needs_seed… запрос Seed… Ошибка при запросе Seed… 11 функция не поддерживается Закрывается соединение… В чем может быть проблема, пожалуйста помогите Прошил коробку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Артурик А по конкретнее??????? Артурчик.....по конкретнее тебе скажут те китайцы што втюхали тебе это***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Ошибка в первой вашей строчке Во второй строчке. Цитата: Сообщение от Артурик к автомобилью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас