sidor_evgen Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Всех приветствую, встал вопрос по замене приборной панели на гольф от тигуана LCD 5NA920791B, был ли опыт у кого установки данной приборки? от пассата в8 ставят вроде, но где то услышал краем ухо что от тигуана встает без проблем. во владении VCP не китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rofireman Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Теоретически можно. Прошивай прошивкой от гольфа 5G1920791A или 5G1920791B и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor_evgen Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 спасибо, значит будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor_evgen Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Еще вопрос вот на 5NA1920791B есть прошивка, а на гольфа нет 5G1920791B, если есть у кого не поделитесь? за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASSPI Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Нельзя же в другую модель прошить. Иначе приборки бы на всем концерне одинаковые были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor_evgen Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 как же тогда люди ставят если нельзя, по железу наверняка все одинаковое - единственное это софт, думаю тоже решаемый вопрос, закинул удочку к оф дилеру жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Я прошивал в гольфа 791а.. 22 часа шила и верификация failed. Шил после привязки в авто. Прошивку покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor_evgen Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 можно подробнее, чем шили? прошивку у кого покупали? Я так понимаю без результата, раз с ошибкой завершилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 sidor_evgen, Шил vcp. Прошивка 5g0..791a. Без результата. Прошивку могу продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASSPI Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от sidor_evgen как же тогда люди ставят если нельзя, по железу наверняка все одинаковое - единственное это софт, думаю тоже решаемый вопрос, закинул удочку к оф дилеру жду ответ. Дилер вам точно ничего не ответит, задавался этим вопросом год назад, не было вариантов, покупайте от гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 sidor_evgen, кто ее ставит?а именно, после прошивки приборки тигуана в гольфа.. Покажите мне этого пользователя.. Искал подобных, но все катаются либо с ошибкой топлива и размером колес в асб.. Либо ездят с приборкой от пассата. Есть вариант влить в приборку еепром от гольфа и потом прошить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor_evgen Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 ок, я вас услышал. от гольфа как то нереально дорого получается(. если будут какие продвижения то напишу обязательно. просто подвернулась приборка не за дорого, вот и подумал попробовать прикрутить) ---------- Цитата: Сообщение от Pashustic Есть вариант влить в приборку еепром от гольфа и потом прошить!! как вариант, да полностью согласен. Нужно пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor_evgen Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 всем привет, вообщем не стал я заморачиваться с приборкой от тигуана и поставил от гольфа, теперь вопрос в следующем как изменить на анимации кузов авто? сейчас на приборке универсал - хотелось бы хетчбек). Может кто плотно занимается кодировками VAG группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor_evgen Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic sidor_evgen, кто ее ставит?а именно, после прошивки приборки тигуана в гольфа.. Покажите мне этого пользователя.. Искал подобных, но все катаются либо с ошибкой топлива и размером колес в асб.. Либо ездят с приборкой от пассата. Есть вариант влить в приборку еепром от гольфа и потом прошить!! еепром от гольфа так и не нашел, из-за этого и пришлось покупать от гольфа, а не от тигуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас