Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Ауди А8 2012 год сброс сервисного интервала

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Подскажите пожалуйста как сбросить сервис на Ауди А8 год 2012.
    Пишет (Эта комбинация приборов использует UDS протокол для сброса напоминания о сервисном обслуживании соединитесь напрямую с комбинацией приборов и используйте адаптацию выберите значение ESI или сложный вариант). Выбираю 17 (щиток) , 10 (адаптация), пишет невозможно обратитесь к сложному варианту. Подскажите как сбросить сложным вариантом.
    Заранее очень благодарю за ответы.

Чем пытаетесь сбросить? Если VAS 5054a - то у Вас не установлены необходимые микросхемы. Китаезы с экономили. Попробуйте сбросить руками. Или другим оборудованием.

Сбрасывал VCDS 12.10.1 RUS не получилось , Васей диагност тож самое , скандоком , лаунчем . Подскажите как сбросить руками. Заранее спасибо.

Завтра на работе попробую глянуть. Дома баз нет. Можешь сам глянуть в тек доке должно быть.
    Какие кнопки есть на щитке? Лучше картинку или фото.

Спасибо буду ожидать. Машина друга , он в командировке . Фото щитка могу сделать через неделю.

Текдок говорит что в ручную сбросить нельзя. Нужен сканер. Видимо в рукопашную не сбросить. Ищите нормальный шнурок с поддержкой UDS протокола.

Если VAS5054a китайский, там могут не все микросхемы стоять. И может не быть поддержки UDS протокола.

Тогда он вообще не увидит щитка и еще части блоков, раз видит- микросхемы есть. Проблема скорее в софте, маркены на ауди не соотв году модели

В школе была про папа и его работника болду: И говорит ему болда с укоризною, не гонялся б ты поп за дешевизнаю..... Школьная тематика, но в жизни всё на оборот.
    Ведь ауди такого класса - это бизнес класс авто, это просто супер, а вот китайское дерьмо ни к чему.
    Обнулить сервис можно кнопками..

Цитата:
    а вот китайское дерьмо ни к чему.
    Не надо быть таким категоричным. Множество китайских клонов работает не хуже оригинала.

топикстартеру следует обновить базы ауди.

у меня 5054А все нормально работает и с а8 2012 и с А7.

Думаю ошибка в этом.
    а клон или не клон все равно и оригинал заказывается и производится в китае. Это все уже предрассудки как по мне.

Цитата:
    Сообщение от dasus
    топикстартеру следует обновить базы ауди.

у меня 5054А все нормально работает и с а8 2012 и с А7.

Думаю ошибка в этом.
    а клон или не клон все равно и оригинал заказывается и производится в китае. Это все уже предрассудки как по мне.
    Согласен.

Цитата:
    Сообщение от батя
    В школе была про папа и его работника болду: И говорит ему болда с укоризною, не гонялся б ты поп за дешевизнаю..... Школьная тематика, но в жизни всё на оборот.
    Ведь ауди такого класса - это бизнес класс авто, это просто супер, а вот китайское дерьмо ни к чему.
    Обнулить сервис можно кнопками..
    Ну так огласили бы процедуру обнуления этого автоса в рукопашную. Владелец бы уже обнулил и не искал шнурки чтоб законектися.

может все же через ведомые функции и не мудрствовать, авоську то 12 года привалить не боитесь?

можно ВСДСом. он там перед сбросом в адаптациях инструменталки пишет какие то предупреждения, но все работает на ура. так же как и на предшествующих годах. на Touarege скидывал 2012.
    P.s. VCDS amerikanskij original.

Недавно скидывал длинные интервалы и мнял язык через всдс, полет нормальный, без одиса обошелся. Только не разобрался как сверхкороткий интервал 7,5тк или 10тк выставить на замену масла.

Цитата:
    Сообщение от Vk_auto
    Недавно скидывал длинные интервалы и мнял язык через всдс, полет нормальный, без одиса обошелся......
    А годовое ТО ( месяц, и год ) выставляли VCDS-ом у А8 2012 ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...