morison Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Здравствуйте знатоки, можете подсказать, есть FULL BACKUP с ECU MED 17.5, снят при помощи MAGPro. Имеется и FULL BACKUP, считанной с KTAG....задача такая, конвертировать EPROM в формате KTAG в формата MAGPro! В наличии только MAGPro, не хочется ECU трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Full backup идёт криптован под прибор. Если есть слитые еепром и фуллфлеш то они одинаковые. В чем проблема у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis36 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 две 99 мне о чем не говорит так как у поверкласса больше знаков ----------а вот ответ по перепутанному еепром много о чем говорит попробуй ваг блоке запиши чужой епром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 [QUOTE=denis36;894455]две 99 мне о чем не говорит так как у поверкласса больше знаков[COLOR="Silver"] )) ---------- Цитата: Сообщение от denis36 раз такой грамотный покажи поверкласс, а бренд это так фигня и я когда меняю софт я поверкласс правлю не в прошивки Думаешь ,один научился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Прошу прощения, если не понял все, что до се пор объяснили! Но что получится если я вместе FLASH и EEPROM с другого ECU на мое, прошитую поставлю? Оба блока сейчас с SW_06J 906 o26 ER, а аппаратная часть в оба MED 17.5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас