LThomaso11ns Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Машина Туарег рестайлинг 2008г. 2,5 ТДИ. Имеется VCDS, собрался удалить охладитель ЕГР, закольцевать охлаждающую жидкость и поставить заглушки. В моём "гадюкино" ни кто не знает, как быть далее, как адаптировать, приходится самому искать инфу. Пожалуйста подробно по пунктам напишите в какой блок войти и что там изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 ПО нужно поправить. Найди контору, кто делает, самому не рентабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Не поедет. Надо править ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 С ограничением наверное доедешь. Совсем то не встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Не догнал посыл.. Доедешь конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LThomaso11ns Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Не догнал посыл.. Доедешь конечно) В обычном режиме доеду или ущербным каким нибудь способом (: пилить буду? Заглушки на фланцы-то вырежу, а будет ли герметично или паранит добавлять, что там с температурой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 По экологии может и в аварию уронить мотор. Трехлитровый по егр в аварию падает. Логика производителя, думаю, одинакова. Я паронит не ставлю, штатные прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас