Black Seven Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Всем привет! Был куплен корпус от галогенной фары и туда перенесены блоки розжига, ксенон и прочее от моей фары После работ перестали работать автокорректор и AFS(боковой свет) Приезжал исправлять - не смогли решить. Смотрели через какую-то прогу на телефоне и сделали сброс ошибок - не помогло. Сейчас горит ошибка по AFS (лампочки пробовал менять) и все так же не работает светокорректор. Еще и ксенон умер внезапно, без медленного перегорания. Фара не потела. Ксенон ладно, там думаю провод отошел, а по ошибкам не знаю что делать Есть ли возможность через, диагностику исправить ошибку и вернуть работоспособность функций? Любым советам буду рад Спасибо и с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 С какой целью менялся корпус. Корректор остался от старого корпуса или переставили ваш. И про прочие пересенное по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin73 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Это ты мне говоришь ? [emoji3] Что у тебя с головой , вот где природа то отдохнула [emoji3] Ты реально не понимаешь что не зная ни ошибок ни того какая вообще у тебя проблема - невозможно что то ответить , или ты просто под веществами пишешь ? Не с той ноги ты заходишь......так ты помощи не дождешься. От души!!! Коды ошибок и сами ошибки в студию. А то потыкали в небо и хз что у вас там... Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black Seven Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от yury_z С какой целью менялся корпус. Корректор остался от старого корпуса или переставили ваш. И про прочие пересенное по подробнее. Было ДТП. Треснуло стекло и нижняя часть фары Переносили всё что было в старой фаре в новый корпус. После дтп, но до переноса - AFS и автокорректор работали нормально ---------- Цитата: Сообщение от lenin73 От души!!! Коды ошибок и сами ошибки в студию. А то потыкали в небо и хз что у вас там... Головное устройство не сообщает мне коды ошибок, а шнурка и программы нету, чтобы вам назвать ее код Пишет: "ошибка адаптивного освещения afs" Никаких изменений не вносили, никуда не тыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Придётся тратить деньги... Едь на диагностику... Хватит дурака валять... Деньги есть? Придётся вложиться дяденька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Если у вас рено ларгус, то проблема в параметии. Ее можно скачать с серверов шевроле нива, они одинаковы. Записать можно ее через дырку, софтом от ромбика. Но не забудьте поставить перемычку в 60 Ом на лин шину, если найдете кан, то и туда тоже. Лучше 120 Ом. Авто какое? Номера блоков озучьте, что по факту стоят. И главное- чем вы собираетесь решать вопрос, если у вас нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEFFICK Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 На сколько я знаю, у галогеных и ксеноновых фар разные разъемы, поэтому и может висеть ошибка afs и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uuuuuuu77 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 систему афс отключить можно вообще? стоят обычные галоген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiJei Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Что за автомобиль, так и не понятно?... В базовых настройках (VCDS) было что-то связанное с регулировкой фар, На audi а5 сталкивался, после того, как блок на фаре поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 автор, вас уже несколько раз попросили написать что за автомобиль, модель, скрины ошибок?? Вы думаете тут гадалки собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас