urri 97 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 нашел в продаже в питере блок с моими идентами.может кто забрать и вычитать дампы?мне прошивки вам блок.плачу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от urri 97 может кто забрать и вычитать дампы? А накой все эти танцы с бубнами. Вот тебе образец дампа еепрома с такого блока с пином. Прошивки флеша одинаковые у всех. Зашивам чужой еепром и тупо привязываем блок штатной процедурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urri 97 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 огромное тебе спасибо,добрый человек.по сути,этот файл мне и нужен.я его нигде не мог найти,нашел на забугорном сайте,но он никак мне не давал зарегистрироваться.отпишусь как сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urri 97 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 все.машын побежден.вся пакость крылась в дампе еепром.всем спасибо огромное![COLOR="Silver"] ----- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Называется, не можешь*** - не мучай***. С ответом не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urri 97 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 почему же.не мог***,помучал***,теперь могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас