Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Помогите плиз найти прошивку коробка frw 01j927156cg Rdw 3011 может кто сливал

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В свободном доступе только 2011 ...с ней коробка плохо работает,адаптация сбивается,толчки появились,старый блок сломался V30 01J 1.8 l5VT RdW 3011

Вечер добрый! Лить на столе со снятой епромкой пробовали?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

на столе все и делал.ничего не заливал еще.да забыл сказать-приехал этот фолькс с выбитым катом и просьбой перевест в е2.после неудачных попыток считать комбиком решил проверить на машине и вот.пока не восстановлю все е2 заливать не буду

По simos 9 опыта не было. Marelli 7gv от фабии второй лил на столе пцмом со снятием епромки. Так-как не даст программировать без синхры с епром приборки.

пцм и на столе и на машине не хотит читать.видимо изза сбоя.комбик прекрасно читает на столе.а в марелли какой проц?

Цитата:
    Сообщение от urri 97
    пцм и на столе и на машине не хотит читать.видимо изза сбоя.комбик прекрасно читает на столе.а в марелли какой проц?
    Хрен знает не помню уже. 17модулем по маркировке двс.

Номера по вагу у блока нет? Что за адактовские привычки спрашивать по внутреннему номеру производителя контроллера. А по теме - читай еепром, там внешний 93 серии и в студию, скорее всего там месево.

Цитата:
    Сообщение от Zaebasto
    Номера по вагу у блока нет? Что за адактовские привычки спрашивать по внутреннему номеру производителя контроллера. А по теме - читай еепром, там внешний 93 серии и в студию, скорее всего там месево.
    не сочтите за невоспитаность,это скорее невежество.исправлюсь.03D906023.еепром да,сейчас на нее нацелен.проггера нет.купил 431а что под руку попалось побыстрей.он для 25-24 серий,заказал EZP 2010.должен завтра приехать.кстати,ради интереса нашел епрмку 93LC46.через усы подключил к 431а к разьему 25,и прочитал ее ASprogrammer .она прочитаться прочиталась,но чувствую криво,проверил на чистоту чтения ошибки.

Цитата:
    Сообщение от urri 97
    не сочтите за невоспитаность,это скорее невежество.исправлюсь.03D906023.еепром да,сейчас на нее нацелен.проггера нет.купил 431а что под руку попалось побыстрей.он для 25-24 серий,заказал EZP 2010.должен завтра приехать.кстати,ради интереса нашел епрмку 93LC46.через усы подключил к 431а к разьему 25,и прочитал ее ASprogrammer .она прочитаться прочиталась,но чувствую криво,проверил на чистоту чтения ошибки.
    совет на будущее. выброси эти усы. всегда сдувай микру и в программатор.

Цитата:
    Сообщение от анатоль
    совет на будущее. выброси эти усы. всегда сдувай микру и в программатор.
    спасибо.но такого адаптера у меня нету даже,который вы имеете ввиду))я по старинке

Цитата:
    Сообщение от urri 97
    спасибо.но такого адаптера у меня нету даже,который вы имеете ввиду))я по старинке
    По старинке можно с блоками мса работать, едс 15,16.а дальше уже сцыкотно.
    Жизненая истина"краилово ведёт к попадалову"

не добыл.нет нужной микры в EZP 2010.93с86 полно,но stm-овской нет.заказал tl866.ну ниче,зато столько всего узнал нового,что бы не делалось,все к лучшему.

Цитата:
    Сообщение от urri 97
    не добыл.нет нужной микры в EZP 2010.93с86 полно,но stm-овской нет.заказал tl866.ну ниче,зато столько всего узнал нового,что бы не делалось,все к лучшему.
    еще одна народная мудрость. много программаторов НЕ БЫВАЕТ
    какая разница какой фирмы чип. смотри даташиты. сравнивай и вперд. не боги горшки обжигали

пока жду проггер,продолжаю изучать.в дампе считаном бсл по адресу 7E40 должен лежать вин?там лежит какая то инфа,но не вин!если этот непонятный идентификатор переправить на вин,не решится ли вопрос с синхронизацией?P/S нету там вина поспешил написать.удалить не получается сообщение сорри

добрый вечер.пришел проггер.считал еепром.глазам не поверил.чистейшая.теперь только рабочая пара выход,других нет?хозяин на иммо офф согласен.получится ли в данном случае,или контролька тоже в еепром лежала?

tl 866 ll plus.да подтверждает проверкой на чистоту((проггер разобрал перед работой,проверил на качество пайки.все норм.

еепром моторника.вот шильдик сфоткал.был бы несказано благодарен.и готов заплатить даже.как мне видится,нужна рабочая пара фулл-еепром с этого блока.можно с иммо оф

вобщем,сто раз проверил,еепром чиста.залил в нее иммо офф с чужого блока.поставил в машину-запустилась и не глохнет

подошел к завершающему шагу.нужен дамп еепром 93с86 с 5wp40806 04 03d906023 bbm 5414.кто может достать пишите куплю.оч нужно три недели машина стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...