Арсен Мосевнин Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Добрый день, купил на гольф 6 магнитолу rcd 510, работала хорошо, в комплекте была камера, после установки камеры, магнитола перестала работать, если включить камеру картинка будет, другие функции не работают, перепрошить магнитолу не могут, все равно не работает, что посоветуете делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксимPRO100 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 В комплекте с магнитолой была камера или в комплектации авто (штатная)? Если с магнитолой то неправильно подключена магнитола или камера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арсен Мосевнин Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Камера была с магнитолой, ну если бы делал я, тогда ладно, а так авто отправил на фирму с электриком, который всё устанавливал. Значит дело не в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксимPRO100 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я бы сначала проверил подключение, чтобы исключить ошибку, потом подумал о прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арсен Мосевнин Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Как я знаю рсд-510 под ВВ все стают, в штатное место стала. Ошибку не показывает, просто как заставка вольксваген и всё, далее ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксимPRO100 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 У вас камера заднего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арсен Мосевнин Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Да, когда заднюю передачу включить, то Камера работает, но всё остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrotnet Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 хвать меня за ногу .... а что должно еще работать , когда ты даёшь ВЗАД ??? тебе надо смотреть на экран , давать ВЗАД , и не отвлекацца ниначто даже в некоторых авто , звук тухнет !!! что бы чотко дать ВЗАД , и не попасть В ПРОСАК ... теперь вопрос тебе : КОГДА ТЫ ЗАДНЮЮ ВЫКЛЮЧИЛ ? то всё дальше работает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrotnet Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 я соблюдаю культуру общения , я просто шучу теперь вопрос тебе : КОГДА ТЫ ЗАДНЮЮ ВЫКЛЮЧИЛ ? то всё дальше работает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксимPRO100 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я так понял эта тема для 15 сообщений нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Подпишусь. Интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от k.master Ты какой ориентации гражданин из КУЕВа? Дык им не западло ...Украина ж це Европа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon Дык им не западло ...Украина ж це Европа ! Так в долбанной рашке живут одни***. Их путя со своей бандой имеет, а они счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Полностью поддерживаю предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Так в долбанной рашке https://koenigprikol.blogspot.com/20...sha-rasha.html Не забывай только что не в Кенигсберге живёшь ... ---------- Цитата: Сообщение от Михаил_И Полностью поддерживаю предыдущего оратора Это Ваше личное право ... Но пропагандировать гомосятину уже уголовно наказуемое деяние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrotnet Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 где автор ? где ответ по гамнитоле ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас