Romochkaroman Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Нужной темы не нашёл. Имеем b7 пассат 14 м.г., приборная панель с софтом 611. Кто может в Спб поднять софт до 1ххх и исправить еепром и тем самым превратив 2D в 3D? Чисто технически это сделать возможно. Ищу человека в спб кто умеет это делать и желает помочь. Естественно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 hthttps://www.drive2.ru/users/andrey-na/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser hthttps://www.drive2.ru/users/andrey-na/ Спасибо конечно, добрый человек))) но мой вопрос состоял не в том что возможно или нет, а кто может это сделать в спб, ибо вот нет у меня особого желания мчать в мск))) золотая 3D приборка выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Romochkaroman, это удаленно делается при наличии инструмента на стороне клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 У меня нет к сожалению VAS PS или че там для этого нужно... Вася диагност тут не помощник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11XI Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 VAS PC тоже только половину сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Подниму тему) до сих пор актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от spacer Romochkaroman, это удаленно делается при наличии инструмента на стороне клиента. EEProm удаленно как ?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak EEProm удаленно как ?! оО Хз)) наверное по средствам блютуза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Romochkaroman, я сделаю в Питере. Приборку в любом случае снимать на 45 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Romochkaroman Хз)) наверное по средствам блютуза))))) Или дорогущими комплексами, или снимать, разбирать приборку, подключаться к чипу, считать память, записать и адаптировать измененную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Romochkaroman, я сделаю в Питере. Приборку в любом случае снимать на 45 мин Огонь))) твои Контакты у меня есть))) наберу, напишу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak Или дорогущими комплексами, или снимать, разбирать приборку, подключаться к чипу, считать память, записать и адаптировать измененную. Нек закрыт на чтение во всех приборках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Нек закрыт во всех приборках Ась? мы об одном и том же ? https://www.drive2.ru/l/459905374007362813/ Также читал и свою 24C64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak Ась? мы об одном и том же ? https://www.drive2.ru/l/459905374007362813/ Также читал и свою 24C64 Удачи в редактировании еепрома и превращении его в 3d Нек процессор df3426 это не 24lc64 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Удачи в редактировании еепрома и превращении его в 3d Нек процессор df3426 это не 24lc64 ))) Eeprom для работы с 3D прошивкой, и.... я не все знаю! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Bibl Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Привет всем! Хотелось бы поднять интересную тему. Ходят слухи что есть софт для редактирования меню приборки и вроде как на 561920970B HW07 работает! Может кто тоже в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emmitremus Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 EPPROM с приборки без снятия отлично читает китайский FVDI 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас