Александр_68 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 Сделал тест старения зонда 1, 2 , катализатора , везде тест в порядке , Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ----------На первом скрине лямбда зелёная идёт вниз при перегазовке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Теперь давай догадываться по графику где S1 и S2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Зелёная s2 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Тщательно проверь дымогенератором,накрайняк на холостом прикрывай выхлопную, другой чел пусть слушает где шипеть начинает.Пока мыслей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Эти уплотнители новые конечно же, приедет будем смотреть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 С софтом нехер колдовать,здесь проблема в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Что значит нехер колдовать, было сделано обновление согласно тпи, да и почему ошибка про 0 км регистрировалась ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от Александр_68 С софтом нехер колдовать,здесь проблема в другом. Я же написал , всплеск идёт когда резко газуешь . Реагирует так Лямбда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 Я же написал , всплеск идёт когда резко газуешь . Реагирует так Лямбда Сори пропустил. Как вариант пробовать блок подменный,если всё проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Подменного нет, проблема в том что ошибка ни сразу вылетает, через несколько дней после стирания. В этот раз неделя прошла . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 вылетает после некоторого времени ( пару дней) ошибка по кату Так в какой момент появляется ошибка? В движении, при запуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Если честно то понятия ни имею, судя по времени возникновения в ошибке 0 км.ч , проблема что приёмщик херов понимает авто и ни вдаётся в подробности, ему говорят ошибка, он оформляет. И даёт мне авто. Ему и в голову ни прийдет спросить подробности, так как он ни авто специалист вобще, просто менеджер***. Сколько раз уже им говорю толку ноль Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Это у тебя просто сервис такой. Мои клиенты при необходимости видео снимают с приборки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я с клиентами ни контактирую , все делают другие люди. У меня ни личный сто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Арчи, ну ты и пидорас! Редкостный. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас