Admin Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Нашел некоторые видеоинструкции к VAG ODISGuided Fault Finding Access Guided Fault Finding Carry out a fault code based test plan - part 1 Carry out a fault based test plan - part 2 Stop and save a test plan Restart a saved test plan Select a test plan via DISS coding Reset the service light in GFF Carry out a delivery service in GFF Select your own user defined GFF test plan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 VAG ODIS Guided Functions How-to access guided functions Read measured values Operate an actuator Reset basic settings Read and clear error messages (DTCs) Reset the service reminder using Guided Functions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarumine Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 как прошивать блоки через vas pc подскажите? мне нужно по мехатроника обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ZEXER Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от sarumine как прошивать блоки через vas pc подскажите? мне нужно по мехатроника обновить Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarumine Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 говорят что возможно вот я и хотел поинтерисоваться как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ZEXER Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от sarumine говорят что возможно вот я и хотел поинтерисоваться как это сделать было бы интересно и мне узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy99 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 а моторник PCR2.1 continental можно прошить это из серии дизелей 1.6tdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisiks Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Что-то тема заглохла, маловато инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bvm4by Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Ну все лучше, чем ничего Хотя хочется большего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 igor040778, что то мне кажется , ваш адаптер не читает блоки, диагностируемые по протоколу UDS. А самого вопроса не понял... Помочь разобраться с Одисом, или с авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMan-86 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Тут https://www.drive2.ru/b/1572740/ человек пишет, что Одисом кодируется "почти всё". У него Octavia A5 FL. А есть какие-либо ограничения для MQB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
std Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 как обновить постсетап 2.0.2 до 3.0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUVL Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Можно где-нибудь найти руссифицированную версию руководства по эксплуатации Odis Engineering& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от PUVL Можно где-нибудь найти руссифицированную версию руководства по эксплуатации Odis Engineering& На Сервис есть инструкция, на Инженерку не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Арчи, ну ты и пидорас! Редкостный. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас