Hamann Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Добрый день, кто пользуется данным китайским прибором VAS 6154 как в работе, инжинерка, программирование, короче все о нем, стоит ли к покупке, известно, что 5054 с 2019 года прекратится поддержка вот и встал вопрос, прошу оставлять отзывы и мнения о приборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 я бы бан дал на пару дней за природную лень - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Hamann Товарищ Андрей74, эту тему я видел, там обсуждают софт и его установку о приборе мизер, а вот из за человеческой неграмотности и чуть тупости не умение прочесть тему, переведу, речь идет только о приборе, его схемотехнике, работе, насколько схож с оригиналом и совет, стоит ли брать. А про бан я бы сам тебе дал! с оригиналом не схож на 500%! В оригинале стоит 2 операционных системы на базе QNX, возможно закачивать разные версии диагностических приложений, очень серьезная внутренняя диагностика и тп. В китайском ведре стоит простейший VCX-nano. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 вот из-за таких юзеров, здесь куча одинаковых тем по одним и тем же вопросам, вместо того, чтобы обсуждать все в одной теме, что по прошивкам, что по вцдс, что по вас5054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamann Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Уточню, ламерав как ты неумеющих отделять мух от котлет, еще раз для Андрей74 в разделе VAG есть подразделы где люди обсуждают кто софт кто оборудование в предыдущей теме теме винегрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Hamann Уточню, ламерав как ты неумеющих отделять мух от котлет, еще раз для Андрей74 в разделе VAG есть подразделы где люди обсуждают кто софт кто оборудование в предыдущей теме теме винегрет. Hamann, вы на этом форуме новичок, а уже позволяете себе оскорбления в адрес уважаемых людей. Не перегибаете? Вам совершенно правильно указали, что тема уже есть, в ней в том числе и обсасывали несколько раз задаваемые Вами вопросы, даже я пару раз отвечал на тот же самый вопрос. Вместо оскорблений научитесь пользоваться поиском, пока реально не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11n5 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Hamann Товарищ Андрей74, эту тему я видел, там обсуждают софт и его установку о приборе мизер, а вот из за человеческой неграмотности и чуть тупости не умение прочесть тему, переведу, речь идет только о приборе, его схемотехнике, работе, насколько схож с оригиналом и совет, стоит ли брать. А про бан я бы сам тебе дал! На первой странице той темы ответ на ваши вопросы доже с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adikgala Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Взял 6154. Жду. У самого оригинальный VCP 2.0 и один хороший VCDS клон. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya2005 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 хотелось бы по подронее, об этом клоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас