kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ArtemVAG Решено ехать в сервис на диагностику. Надеюсь что не в тот "правильный" о котором ты писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Для людей, которые считают, что в сервисах только и хотят нахаляву заработать денег. Нужно описать словами своё видение проблемы, затем сесть за руль с мастером-консультантом или приёмщиком и продемонстрировать симптом неисправности так, чтобы он подтвердил, что да - я вижу провал о котором вы говорите. После ремонта, нужно опять с тем же человеком проехать и вдвоём убедиться, что симптома больше не наблюдается. Если разницы между первой и второй поездкой нет, то вопрос оплаты за ремонт автоматически снимается, а стоимость заменённых запчастей оплачивается за счёт сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Для людей, которые считают, что в сервисах только и хотят нахаляву заработать денег. ... иногда до смешного доходит , как сегодня . Народ с катером трахается неделю , старенький мотор Mercury , перебрали всё зажигание ... а там просто пром вал нагнулся и привода трамблёра нет... а потом говорят ,что диагностика это не работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Я же тебе написал на счёт металлокерамики, а ты опять здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Igor33, не получал я что-то твоего письмеца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Да это не тебе, Коляну писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ArtemVAG Решено ехать в сервис на диагностику. А что до этого тогда было? На 6 страницах? Гадание на кофейной гуще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Вдруг, кто подскажет, где находится кнопа "починить все". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyan Ivanov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Да это не тебе, Коляну писал... Игорь Олегович, я металлокерамикой не занимаюсь, нет желания людей на 160 касарей разводить, ты перепутал чё то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Вдруг, кто подскажет, где находится кнопа "починить все". Уже подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Kolyan Ivanov Игорь Олегович, я металлокерамикой не занимаюсь, нет желания людей на 160 касарей разводить... Это точно Доцент! У тебя ни на одно ни на второе мозгов не хватит...у тебя даже в глазах два лишних нуля нарисовалось ... похоже последние 200 грамм тебе лишние были , резкость не наводится на монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyan Ivanov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Это точно Доцент! У тебя ни на одно ни на второе мозгов не хватит...у тебя даже в глазах два лишних нуля нарисовалось ... похоже последние 200 грамм тебе лишние были , резкость не наводится на монитор! Да ты Витёк не хрена не понял про нули, потому что ты видать не видал что внутри двигателя после работы на этой керамике, это в кармане у того должно столько быть минимум, что бы хватило на запчасти которые понадобятся вместе с работой после шорканья на этой керамике, но это давно было, а счас пусть забудут пока про это, и ты им не говори. А говори так как это давно говорили, "востановление ушатанного двигателя до заводских параметров и продление ресурса до 500тыс км без разбора за два часа". Всё новое это хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Колян ! Ты же в физике и химии ботан. ХАДО , которое росло до беспредела давно отошло в прошлое , а про составы для прямой обработки поршневой ты вообще понятия не имеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyan Ivanov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto ХАДО , которое Цитата: Сообщение от megabyteauto а про составы для прямой обработки поршневой Когда фраера этими обработками народ лечили, на подобие форсана, ХАДО тогда ещё не было, это потом уже её на сале замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ну что, господа, был в 6 сервисах по ВАГу, ииии, причина не найдена! Кто там советовал к спецам поехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ArtemVAG Ну что, господа, был в 6 сервисах по ВАГу, ииии, причина не найдена! Кто там советовал к спецам поехать?! Ты хоть обрисуй картину действий ,что делали специалисты.Может они увидев твой хлам просто не стали терять время на его ремонт.Какие версии выдвигались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от k.master Ты хоть обрисуй картину действий ,что делали специалисты.Может они увидев твой хлам просто не стали терять время на его ремонт.Какие версии выдвигались? Давление топлива, коррекция топлива в плюс или минус, давление наддува, свечки, катушки. Хотя я не исключаю возможности 6 раз попасть на "спецов". Свечки я поставил NGK в упаковке VAG и катушки последней ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Забыл отметить, дёрганый разгон больше себя проявляет в тёплую погоду. Когда на улице +10-12 градусов, рывки не такие сильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Осциллограмма по зажиганию при резком открытии ДЗ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Осциллограмма по зажиганию при резком открытии ДЗ есть? Нет. На неделе буду мерять компрессию, а после буду думать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ArtemVAG На неделе буду мерять компрессию, а после буду думать Это что за "спецы"были?Если ни один даже компрессию не замерил?У меня такое впечатление сложилось,что человек запи....ся по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от k.master Это что за "спецы"были?Если ни один даже компрессию не замерил?У меня такое впечатление сложилось,что человек запи....ся по полной. Сделали один замер и то в одном сервисе. Какие гарантии что замер правильный. Не хотите отвечать по нормальному, не отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ArtemVAG Сделали один замер и то в одном сервисе. Какие гарантии что замер правильный. Не хотите отвечать по нормальному, не отвечайте. Замер чего?Толщины твоего кошелька,количество извилин в черепке или....? С тобой по другому разговаривать не получается.Тебе на каждой странице говорят,снять параметры ,а ты сам себе на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Жестко ты с автором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemVAG Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от k.master Замер чего?Толщины твоего кошелька,количество извилин в черепке или....? С тобой по другому разговаривать не получается.Тебе на каждой странице говорят,снять параметры ,а ты сам себе на своей волне. Когда я просил объяснить, какие параметры снять, начались брызги слюной в мою сторону, мол полный ноль в диагностике и т.п. Теперь вы говорите что я на своей "Волне". Судя по манере общения, детство было тяжелое, с прибитыми игрушками к полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас